Мавритания, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Мавритания, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Нуакшот, часовой пояс UTC+0.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

05:07:21

Мавритания, Нуакшот, UTC+0, Четверг, 18 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Мавритания - часовые пояса

Город Время
Нуакшот 05:07:21 UTC+0

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 05:07:21 UTC+0
Африка ML Бамако 05:07:21 UTC+0
Африка GW Бисау 05:07:21 UTC+0
Африка GN Конакри 05:07:21 UTC+0
Африка SN Дакар 05:07:21 UTC+0
Африка SL Фритаун 05:07:21 UTC+0
Африка LR Монровия 05:07:21 UTC+0
Африка MR Нуакшот 05:07:21 UTC+0
Африка BF Уагадугу 05:07:21 UTC+0
Африка DZ Алжир 06:07:21 UTC+1
Африка CF Банги 06:07:21 UTC+1
Африка CG Браззавиль 06:07:21 UTC+1
Африка CD Киншаса 06:07:21 UTC+1
Африка GA Либревиль 06:07:21 UTC+1
Африка AO Луанда 06:07:21 UTC+1
Африка NE Ниамей 06:07:21 UTC+1
Африка TN Тунис 06:07:21 UTC+1
Африка BI Бужумбура 07:07:21 UTC+2
Африка EG Каир 07:07:21 UTC+2
Африка ZW Хараре 07:07:21 UTC+2
Африка SD Хартум 07:07:21 UTC+2
Африка RW Кигали 07:07:21 UTC+2
Африка ZM Лусака 07:07:21 UTC+2
Африка MZ Мапуту 07:07:21 UTC+2
Африка LY Триполи 07:07:21 UTC+2