Африка - часовые пояса

Часовые пояса в странах региона Африка. Показано точное время для страны Гана, город Аккра, часовой пояс UTC+0.
Который сейчас час в столицах и других крупных городах этой и других стран региона Африка смотрите ниже.

10:16:25

Гана, Аккра, UTC+0, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Африка - часовые пояса

Страна Город Время
GH Аккра 10:16:25 UTC+0
ML Бамако 10:16:25 UTC+0
GW Бисау 10:16:25 UTC+0
GN Конакри 10:16:25 UTC+0
SN Дакар 10:16:25 UTC+0
SL Фритаун 10:16:25 UTC+0
LR Монровия 10:16:25 UTC+0
MR Нуакшот 10:16:25 UTC+0
BF Уагадугу 10:16:25 UTC+0
DZ Алжир 11:16:25 UTC+1
CF Банги 11:16:25 UTC+1
CG Браззавиль 11:16:25 UTC+1
CD Киншаса 11:16:25 UTC+1
GA Либревиль 11:16:25 UTC+1
AO Луанда 11:16:25 UTC+1
NE Ниамей 11:16:25 UTC+1
TN Тунис 11:16:25 UTC+1
BI Бужумбура 12:16:25 UTC+2
EG Каир 12:16:25 UTC+2
ZW Хараре 12:16:25 UTC+2
SD Хартум 12:16:25 UTC+2
RW Кигали 12:16:25 UTC+2
ZM Лусака 12:16:25 UTC+2
MZ Мапуту 12:16:25 UTC+2
LY Триполи 12:16:25 UTC+2
ER Асмэра 13:16:25 UTC+3
DJ Джибути 13:16:25 UTC+3
UG Кампала 13:16:25 UTC+3
SO Могадишо 13:16:25 UTC+3
KE Найроби 13:16:25 UTC+3

Страны соседних регионов:

Регион Город Время
Атлантический океан CV Кабо-Верде 09:16:25 UTC-1
Африка CI Абиджан 10:16:25 UTC+0
Африка GH Аккра 10:16:25 UTC+0
Европа PT Лиссабон 11:16:25 UTC+1
Африка ML Бамако 10:16:25 UTC+0
Африка GM Банжул 10:16:25 UTC+0
Африка GW Бисау 10:16:25 UTC+0
Африка GN Конакри 10:16:25 UTC+0
Африка SN Дакар 10:16:25 UTC+0
Америка GL Danmarkshavn 10:16:25 UTC+0
Африка SL Фритаун 10:16:25 UTC+0
Африка TG Ломе 10:16:25 UTC+0
Африка LR Монровия 10:16:25 UTC+0
Африка MR Нуакшот 10:16:25 UTC+0
Африка BF Уагадугу 10:16:25 UTC+0
Атлантический океан IS Рейкьявик 10:16:25 UTC+0
Африка ST Сан-Томе 10:16:25 UTC+0
Атлантический океан SH Остров Святой Елены 10:16:25 UTC+0
Всемирное координированное время 10:16:25 UTC+0
Африка DZ Алжир 11:16:25 UTC+1
Африка CF Банги 11:16:25 UTC+1
Африка CG Браззавиль 11:16:25 UTC+1
Европа ES Мадрид 12:16:25 UTC+2
Африка MA Касабланка 11:16:25 UTC+1
Африка CM Дуала 11:16:25 UTC+1
Европа IE Дублин 11:16:25 UTC+1
Африка EH Эль-Аюн 11:16:25 UTC+1
Атлантический океан FO Фарерские острова 11:16:25 UTC+1
Европа GG Гернси 11:16:25 UTC+1
Европа IM Остров Мэн 11:16:25 UTC+1
Европа JE Джерси 11:16:25 UTC+1
Африка CD Киншаса 11:16:25 UTC+1
Африка NG Лагос 11:16:25 UTC+1
Африка GA Либревиль 11:16:25 UTC+1
Европа GB Лондон 11:16:25 UTC+1
Африка AO Луанда 11:16:25 UTC+1
Африка GQ Малабо 11:16:25 UTC+1
Африка TD Нджамена 11:16:25 UTC+1
Африка NE Ниамей 11:16:25 UTC+1
Африка BJ Порто-Ново 11:16:25 UTC+1
Африка TN Тунис 11:16:25 UTC+1
Европа NL Амстердам 12:16:25 UTC+2
Европа AD Андорра 12:16:25 UTC+2
Европа RS Белград 12:16:25 UTC+2
Европа DE Берлин 12:16:25 UTC+2
Африка MW Блантайр 12:16:25 UTC+2
Европа SK Братислава 12:16:25 UTC+2
Европа BE Брюссель 12:16:25 UTC+2
Европа HU Будапешт 12:16:25 UTC+2
Африка BI Бужумбура 12:16:25 UTC+2
Африка EG Каир 12:16:25 UTC+2
Европа DK Копенгаген 12:16:25 UTC+2
Африка BW Габороне 12:16:25 UTC+2
Европа GI Гибралтар 12:16:25 UTC+2
Африка ZW Хараре 12:16:25 UTC+2
Африка ZA Йоханнесбург 12:16:25 UTC+2
Африка SS Джуба 12:16:25 UTC+2
Европа RU Москва 13:16:25 UTC+3
Африка SD Хартум 12:16:25 UTC+2
Африка RW Кигали 12:16:25 UTC+2
Европа SI Любляна 12:16:25 UTC+2
Арктика SJ Лонгйир 12:16:25 UTC+2
Африка ZM Лусака 12:16:25 UTC+2
Европа LU Люксембург 12:16:25 UTC+2
Европа MT Мальта 12:16:25 UTC+2
Африка MZ Мапуту 12:16:25 UTC+2
Африка LS Масеру 12:16:25 UTC+2
Африка SZ Мбабане 12:16:25 UTC+2
Европа MC Монако 12:16:25 UTC+2
Европа NO Осло 12:16:25 UTC+2
Европа FR Париж 12:16:25 UTC+2
Европа ME Подгорица 12:16:25 UTC+2
Европа CZ Прага 12:16:25 UTC+2
Европа IT Рим 12:16:25 UTC+2
Европа SM Сан-Марино 12:16:25 UTC+2
Европа BA Сараево 12:16:25 UTC+2
Европа MK Скопье 12:16:25 UTC+2
Европа SE Стокгольм 12:16:25 UTC+2
Европа AL Тирана 12:16:25 UTC+2
Африка LY Триполи 12:16:25 UTC+2
Антарктика AQ н.с. Тролль 12:16:25 UTC+2
Европа LI Вадуц 12:16:25 UTC+2
Европа VA Ватикан 12:16:25 UTC+2
Европа AT Вена 12:16:25 UTC+2
Европа PL Варшава 12:16:25 UTC+2
Африка NA Виндхук 12:16:25 UTC+2
Европа HR Загреб 12:16:25 UTC+2
Европа CH Цюрих 12:16:25 UTC+2
Африка ET Аддис-Абеба 13:16:25 UTC+3
Азия YE Аден 13:16:25 UTC+3
Азия JO Амман 13:16:25 UTC+3
Индийский океан MG Антананариву 13:16:25 UTC+3
Африка ER Асмэра 13:16:25 UTC+3
Европа GR Афины 13:16:25 UTC+3
Азия IQ Багдад 13:16:25 UTC+3
Азия BH Бахрейн 13:16:25 UTC+3
Азия LB Бейрут 13:16:25 UTC+3
Европа RO Бухарест 13:16:25 UTC+3
Европа MD Кишинёв 13:16:25 UTC+3
Индийский океан KM Коморы 13:16:25 UTC+3
Азия SY Дамаск 13:16:25 UTC+3
Африка TZ Дар-эс-Салам 13:16:25 UTC+3
Африка DJ Джибути 13:16:25 UTC+3
Азия CY Фамагуста 13:16:25 UTC+3
Азия PS Газа 13:16:25 UTC+3
Европа FI Хельсинки 13:16:25 UTC+3
Европа TR Стамбул 13:16:25 UTC+3
Азия IL Иерусалим 13:16:25 UTC+3
Африка UG Кампала 13:16:25 UTC+3
Европа UA Киев 13:16:25 UTC+3
Азия KW Эль-Кувейт 13:16:25 UTC+3
Европа AX Мариехамн 13:16:25 UTC+3
Индийский океан YT Майотта 13:16:25 UTC+3
Европа BY Минск 13:16:25 UTC+3
Африка SO Могадишо 13:16:25 UTC+3
Африка KE Найроби 13:16:25 UTC+3
Азия QA Катар 13:16:25 UTC+3
Европа LV Рига 13:16:25 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 13:16:25 UTC+3
Европа BG София 13:16:25 UTC+3
Европа EE Таллин 13:16:25 UTC+3
Европа LT Вильнюс 13:16:25 UTC+3
Азия AZ Баку 14:16:25 UTC+4
Азия AE Дубай 14:16:25 UTC+4
Индийский океан SC Маэ 14:16:25 UTC+4
Индийский океан MU Маврикий 14:16:25 UTC+4
Азия OM Маскат 14:16:25 UTC+4
Индийский океан RE Реюньон 14:16:25 UTC+4
Азия GE Тбилиси 14:16:25 UTC+4
Азия AM Ереван 14:16:25 UTC+4