Время Дар-эс-Салам — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Дар-эс-Салам, Танзания, часовой пояс UTC+3.
Дар-эс-Салам, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

20:46:02

Дар-эс-Салам, UTC+3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Танзания - часовые пояса

Город Время
Дар-эс-Салам 20:46:02 UTC+3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка DZ Алжир 18:46:02 UTC+1
Африка CF Банги 18:46:02 UTC+1
Африка CG Браззавиль 18:46:02 UTC+1
Африка CD Киншаса 18:46:02 UTC+1
Африка GA Либревиль 18:46:02 UTC+1
Африка AO Луанда 18:46:02 UTC+1
Африка NE Ниамей 18:46:02 UTC+1
Африка TN Тунис 18:46:02 UTC+1
Африка BI Бужумбура 19:46:02 UTC+2
Африка EG Каир 19:46:02 UTC+2
Африка ZW Хараре 19:46:02 UTC+2
Африка SD Хартум 19:46:02 UTC+2
Африка RW Кигали 19:46:02 UTC+2
Африка ZM Лусака 19:46:02 UTC+2
Африка MZ Мапуту 19:46:02 UTC+2
Африка LY Триполи 19:46:02 UTC+2
Африка ER Асмэра 20:46:02 UTC+3
Африка DJ Джибути 20:46:02 UTC+3
Африка UG Кампала 20:46:02 UTC+3
Африка SO Могадишо 20:46:02 UTC+3
Африка KE Найроби 20:46:02 UTC+3