Танзания, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Танзания, регион Африка.
Показано точное время для города Дар-эс-Салам, часовой пояс UTC+3.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

15:32:24

Танзания, Дар-эс-Салам, UTC+3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Танзания - часовые пояса

Город Время
Дар-эс-Салам 15:32:24 UTC+3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка DZ Алжир 13:32:24 UTC+1
Африка CF Банги 13:32:24 UTC+1
Африка CG Браззавиль 13:32:24 UTC+1
Африка CD Киншаса 13:32:24 UTC+1
Африка GA Либревиль 13:32:24 UTC+1
Африка AO Луанда 13:32:24 UTC+1
Африка NE Ниамей 13:32:24 UTC+1
Африка TN Тунис 13:32:24 UTC+1
Африка BI Бужумбура 14:32:24 UTC+2
Африка EG Каир 14:32:24 UTC+2
Африка ZW Хараре 14:32:24 UTC+2
Африка SD Хартум 14:32:24 UTC+2
Африка RW Кигали 14:32:24 UTC+2
Африка ZM Лусака 14:32:24 UTC+2
Африка MZ Мапуту 14:32:24 UTC+2
Африка LY Триполи 14:32:24 UTC+2
Африка ER Асмэра 15:32:24 UTC+3
Африка DJ Джибути 15:32:24 UTC+3
Африка UG Кампала 15:32:24 UTC+3
Африка SO Могадишо 15:32:24 UTC+3
Африка KE Найроби 15:32:24 UTC+3