Эритрея, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Эритрея, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Асмэра, часовой пояс UTC+3.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

06:36:23

Эритрея, Асмэра, UTC+3, Четверг, 18 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Эритрея - часовые пояса

Город Время
Асмэра 06:36:23 UTC+3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка DZ Алжир 04:36:23 UTC+1
Африка CF Банги 04:36:23 UTC+1
Африка CG Браззавиль 04:36:23 UTC+1
Африка CD Киншаса 04:36:23 UTC+1
Африка GA Либревиль 04:36:23 UTC+1
Африка AO Луанда 04:36:23 UTC+1
Африка NE Ниамей 04:36:23 UTC+1
Африка TN Тунис 04:36:23 UTC+1
Африка BI Бужумбура 05:36:23 UTC+2
Африка EG Каир 05:36:23 UTC+2
Африка ZW Хараре 05:36:23 UTC+2
Африка SD Хартум 05:36:23 UTC+2
Африка RW Кигали 05:36:23 UTC+2
Африка ZM Лусака 05:36:23 UTC+2
Африка MZ Мапуту 05:36:23 UTC+2
Африка LY Триполи 05:36:23 UTC+2
Африка ER Асмэра 06:36:23 UTC+3
Африка DJ Джибути 06:36:23 UTC+3
Африка UG Кампала 06:36:23 UTC+3
Африка SO Могадишо 06:36:23 UTC+3
Африка KE Найроби 06:36:23 UTC+3