Время Мапуту — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Мапуту, Мозамбик, часовой пояс UTC+2.
Мапуту, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

00:08:03

Мапуту, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Мозамбик - часовые пояса

Город Время
Мапуту 00:08:03 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 22:08:03 UTC+0
Африка ML Бамако 22:08:03 UTC+0
Африка GW Бисау 22:08:03 UTC+0
Африка GN Конакри 22:08:03 UTC+0
Африка SN Дакар 22:08:03 UTC+0
Африка SL Фритаун 22:08:03 UTC+0
Африка LR Монровия 22:08:03 UTC+0
Африка MR Нуакшот 22:08:03 UTC+0
Африка BF Уагадугу 22:08:03 UTC+0
Африка DZ Алжир 23:08:03 UTC+1
Африка CF Банги 23:08:03 UTC+1
Африка CG Браззавиль 23:08:03 UTC+1
Африка CD Киншаса 23:08:03 UTC+1
Африка GA Либревиль 23:08:03 UTC+1
Африка AO Луанда 23:08:03 UTC+1
Африка NE Ниамей 23:08:03 UTC+1
Африка TN Тунис 23:08:03 UTC+1
Африка BI Бужумбура 00:08:03 UTC+2
Африка EG Каир 00:08:03 UTC+2
Африка ZW Хараре 00:08:03 UTC+2
Африка SD Хартум 00:08:03 UTC+2
Африка RW Кигали 00:08:03 UTC+2
Африка ZM Лусака 00:08:03 UTC+2
Африка MZ Мапуту 00:08:03 UTC+2
Африка LY Триполи 00:08:03 UTC+2
Африка ER Асмэра 01:08:03 UTC+3
Африка DJ Джибути 01:08:03 UTC+3
Африка UG Кампала 01:08:03 UTC+3
Африка SO Могадишо 01:08:03 UTC+3
Африка KE Найроби 01:08:03 UTC+3