Время Кампала — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Кампала, Уганда, часовой пояс UTC+3.
Кампала, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

10:53:50

Кампала, UTC+3, Четверг, 29 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Уганда - часовые пояса

Город Время
Кампала 10:53:50 UTC+3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка DZ Алжир 08:53:50 UTC+1
Африка CF Банги 08:53:50 UTC+1
Африка CG Браззавиль 08:53:50 UTC+1
Африка CD Киншаса 08:53:50 UTC+1
Африка GA Либревиль 08:53:50 UTC+1
Африка AO Луанда 08:53:50 UTC+1
Африка NE Ниамей 08:53:50 UTC+1
Африка TN Тунис 08:53:50 UTC+1
Африка BI Бужумбура 09:53:50 UTC+2
Африка EG Каир 09:53:50 UTC+2
Африка ZW Хараре 09:53:50 UTC+2
Африка SD Хартум 09:53:50 UTC+2
Африка RW Кигали 09:53:50 UTC+2
Африка ZM Лусака 09:53:50 UTC+2
Африка MZ Мапуту 09:53:50 UTC+2
Африка LY Триполи 09:53:50 UTC+2
Африка ER Асмэра 10:53:50 UTC+3
Африка DJ Джибути 10:53:50 UTC+3
Африка UG Кампала 10:53:50 UTC+3
Африка SO Могадишо 10:53:50 UTC+3
Африка KE Найроби 10:53:50 UTC+3