Время Банги — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Банги, Центрально-Африканская Республика, часовой пояс UTC+1.
Банги, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

10:18:51

Банги, UTC+1, Четверг, 29 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Центрально-Африканская Республика - часовые пояса

Город Время
Банги 10:18:51 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 09:18:51 UTC+0
Африка ML Бамако 09:18:51 UTC+0
Африка GW Бисау 09:18:51 UTC+0
Африка GN Конакри 09:18:51 UTC+0
Африка SN Дакар 09:18:51 UTC+0
Африка SL Фритаун 09:18:51 UTC+0
Африка LR Монровия 09:18:51 UTC+0
Африка MR Нуакшот 09:18:51 UTC+0
Африка BF Уагадугу 09:18:51 UTC+0
Африка DZ Алжир 10:18:51 UTC+1
Африка CF Банги 10:18:51 UTC+1
Африка CG Браззавиль 10:18:51 UTC+1
Африка CD Киншаса 10:18:51 UTC+1
Африка GA Либревиль 10:18:51 UTC+1
Африка AO Луанда 10:18:51 UTC+1
Африка NE Ниамей 10:18:51 UTC+1
Африка TN Тунис 10:18:51 UTC+1
Африка BI Бужумбура 11:18:51 UTC+2
Африка EG Каир 11:18:51 UTC+2
Африка ZW Хараре 11:18:51 UTC+2
Африка SD Хартум 11:18:51 UTC+2
Африка RW Кигали 11:18:51 UTC+2
Африка ZM Лусака 11:18:51 UTC+2
Африка MZ Мапуту 11:18:51 UTC+2
Африка LY Триполи 11:18:51 UTC+2
Африка ER Асмэра 12:18:51 UTC+3
Африка DJ Джибути 12:18:51 UTC+3
Африка UG Кампала 12:18:51 UTC+3
Африка SO Могадишо 12:18:51 UTC+3
Африка KE Найроби 12:18:51 UTC+3