Время Уагадугу — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Уагадугу, Буркина-Фасо, часовой пояс UTC+0.
Уагадугу, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

16:45:31

Уагадугу, UTC+0, Четверг, 23 Мая 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Буркина-Фасо - часовые пояса

Город Время
Уагадугу 16:45:31 UTC+0

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 16:45:31 UTC+0
Африка ML Бамако 16:45:31 UTC+0
Африка GW Бисау 16:45:31 UTC+0
Африка GN Конакри 16:45:31 UTC+0
Африка SN Дакар 16:45:31 UTC+0
Африка SL Фритаун 16:45:31 UTC+0
Африка LR Монровия 16:45:31 UTC+0
Африка MR Нуакшот 16:45:31 UTC+0
Африка BF Уагадугу 16:45:31 UTC+0
Африка DZ Алжир 17:45:31 UTC+1
Африка CF Банги 17:45:31 UTC+1
Африка CG Браззавиль 17:45:31 UTC+1
Африка CD Киншаса 17:45:31 UTC+1
Африка GA Либревиль 17:45:31 UTC+1
Африка AO Луанда 17:45:31 UTC+1
Африка NE Ниамей 17:45:31 UTC+1
Африка TN Тунис 17:45:31 UTC+1
Африка BI Бужумбура 18:45:31 UTC+2
Африка EG Каир 18:45:31 UTC+2
Африка ZW Хараре 18:45:31 UTC+2
Африка SD Хартум 18:45:31 UTC+2
Африка RW Кигали 18:45:31 UTC+2
Африка ZM Лусака 18:45:31 UTC+2
Африка MZ Мапуту 18:45:31 UTC+2
Африка LY Триполи 18:45:31 UTC+2