Время Ниамей — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Ниамей, Нигер, часовой пояс UTC+1.
Ниамей, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

11:16:08

Ниамей, UTC+1, Суббота, 24 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Нигер - часовые пояса

Город Время
Ниамей 11:16:08 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 10:16:08 UTC+0
Африка ML Бамако 10:16:08 UTC+0
Африка GW Бисау 10:16:08 UTC+0
Африка GN Конакри 10:16:08 UTC+0
Африка SN Дакар 10:16:08 UTC+0
Африка SL Фритаун 10:16:08 UTC+0
Африка LR Монровия 10:16:08 UTC+0
Африка MR Нуакшот 10:16:08 UTC+0
Африка BF Уагадугу 10:16:08 UTC+0
Африка DZ Алжир 11:16:08 UTC+1
Африка CF Банги 11:16:08 UTC+1
Африка CG Браззавиль 11:16:08 UTC+1
Африка CD Киншаса 11:16:08 UTC+1
Африка GA Либревиль 11:16:08 UTC+1
Африка AO Луанда 11:16:08 UTC+1
Африка NE Ниамей 11:16:08 UTC+1
Африка TN Тунис 11:16:08 UTC+1
Африка BI Бужумбура 12:16:08 UTC+2
Африка EG Каир 12:16:08 UTC+2
Африка ZW Хараре 12:16:08 UTC+2
Африка SD Хартум 12:16:08 UTC+2
Африка RW Кигали 12:16:08 UTC+2
Африка ZM Лусака 12:16:08 UTC+2
Африка MZ Мапуту 12:16:08 UTC+2
Африка LY Триполи 12:16:08 UTC+2
Африка ER Асмэра 13:16:08 UTC+3
Африка DJ Джибути 13:16:08 UTC+3
Африка UG Кампала 13:16:08 UTC+3
Африка SO Могадишо 13:16:08 UTC+3
Африка KE Найроби 13:16:08 UTC+3