Время Дакар — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Дакар, Сенегал, часовой пояс UTC+0.
Дакар, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

09:26:33

Дакар, UTC+0, Суббота, 24 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сенегал - часовые пояса

Город Время
Дакар 09:26:33 UTC+0

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 09:26:33 UTC+0
Африка ML Бамако 09:26:33 UTC+0
Африка GW Бисау 09:26:33 UTC+0
Африка GN Конакри 09:26:33 UTC+0
Африка SN Дакар 09:26:33 UTC+0
Африка SL Фритаун 09:26:33 UTC+0
Африка LR Монровия 09:26:33 UTC+0
Африка MR Нуакшот 09:26:33 UTC+0
Африка BF Уагадугу 09:26:33 UTC+0
Африка DZ Алжир 10:26:33 UTC+1
Африка CF Банги 10:26:33 UTC+1
Африка CG Браззавиль 10:26:33 UTC+1
Африка CD Киншаса 10:26:33 UTC+1
Африка GA Либревиль 10:26:33 UTC+1
Африка AO Луанда 10:26:33 UTC+1
Африка NE Ниамей 10:26:33 UTC+1
Африка TN Тунис 10:26:33 UTC+1
Африка BI Бужумбура 11:26:33 UTC+2
Африка EG Каир 11:26:33 UTC+2
Африка ZW Хараре 11:26:33 UTC+2
Африка SD Хартум 11:26:33 UTC+2
Африка RW Кигали 11:26:33 UTC+2
Африка ZM Лусака 11:26:33 UTC+2
Африка MZ Мапуту 11:26:33 UTC+2
Африка LY Триполи 11:26:33 UTC+2