Конго - Киншаса, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Конго - Киншаса, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Киншаса, часовой пояс UTC+1.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

05:24:10

Конго - Киншаса, Киншаса, UTC+1, Четверг, 18 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Конго - Киншаса - часовые пояса

Город Время
Киншаса 05:24:10 UTC+1
Лубумбаши 06:24:10 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 04:24:10 UTC+0
Африка ML Бамако 04:24:10 UTC+0
Африка GW Бисау 04:24:10 UTC+0
Африка GN Конакри 04:24:10 UTC+0
Африка SN Дакар 04:24:10 UTC+0
Африка SL Фритаун 04:24:10 UTC+0
Африка LR Монровия 04:24:10 UTC+0
Африка MR Нуакшот 04:24:10 UTC+0
Африка BF Уагадугу 04:24:10 UTC+0
Африка DZ Алжир 05:24:10 UTC+1
Африка CF Банги 05:24:10 UTC+1
Африка CG Браззавиль 05:24:10 UTC+1
Африка CD Киншаса 05:24:10 UTC+1
Африка GA Либревиль 05:24:10 UTC+1
Африка AO Луанда 05:24:10 UTC+1
Африка NE Ниамей 05:24:10 UTC+1
Африка TN Тунис 05:24:10 UTC+1
Африка BI Бужумбура 06:24:10 UTC+2
Африка EG Каир 06:24:10 UTC+2
Африка ZW Хараре 06:24:10 UTC+2
Африка SD Хартум 06:24:10 UTC+2
Африка RW Кигали 06:24:10 UTC+2
Африка ZM Лусака 06:24:10 UTC+2
Африка MZ Мапуту 06:24:10 UTC+2
Африка LY Триполи 06:24:10 UTC+2
Африка ER Асмэра 07:24:10 UTC+3
Африка DJ Джибути 07:24:10 UTC+3
Африка UG Кампала 07:24:10 UTC+3
Африка SO Могадишо 07:24:10 UTC+3
Африка KE Найроби 07:24:10 UTC+3