Время Асмэра — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Асмэра, Эритрея, часовой пояс UTC+3.
Асмэра, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

12:22:11

Асмэра, UTC+3, Суббота, 24 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Эритрея - часовые пояса

Город Время
Асмэра 12:22:11 UTC+3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка DZ Алжир 10:22:11 UTC+1
Африка CF Банги 10:22:11 UTC+1
Африка CG Браззавиль 10:22:11 UTC+1
Африка CD Киншаса 10:22:11 UTC+1
Африка GA Либревиль 10:22:11 UTC+1
Африка AO Луанда 10:22:11 UTC+1
Африка NE Ниамей 10:22:11 UTC+1
Африка TN Тунис 10:22:11 UTC+1
Африка BI Бужумбура 11:22:11 UTC+2
Африка EG Каир 11:22:11 UTC+2
Африка ZW Хараре 11:22:11 UTC+2
Африка SD Хартум 11:22:11 UTC+2
Африка RW Кигали 11:22:11 UTC+2
Африка ZM Лусака 11:22:11 UTC+2
Африка MZ Мапуту 11:22:11 UTC+2
Африка LY Триполи 11:22:11 UTC+2
Африка ER Асмэра 12:22:11 UTC+3
Африка DJ Джибути 12:22:11 UTC+3
Африка UG Кампала 12:22:11 UTC+3
Африка SO Могадишо 12:22:11 UTC+3
Африка KE Найроби 12:22:11 UTC+3