Время Лусака — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Лусака, Замбия, часовой пояс UTC+2.
Лусака, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

10:55:15

Лусака, UTC+2, Четверг, 29 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Замбия - часовые пояса

Город Время
Лусака 10:55:15 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 08:55:15 UTC+0
Африка ML Бамако 08:55:15 UTC+0
Африка GW Бисау 08:55:15 UTC+0
Африка GN Конакри 08:55:15 UTC+0
Африка SN Дакар 08:55:15 UTC+0
Африка SL Фритаун 08:55:15 UTC+0
Африка LR Монровия 08:55:15 UTC+0
Африка MR Нуакшот 08:55:15 UTC+0
Африка BF Уагадугу 08:55:15 UTC+0
Африка DZ Алжир 09:55:15 UTC+1
Африка CF Банги 09:55:15 UTC+1
Африка CG Браззавиль 09:55:15 UTC+1
Африка CD Киншаса 09:55:15 UTC+1
Африка GA Либревиль 09:55:15 UTC+1
Африка AO Луанда 09:55:15 UTC+1
Африка NE Ниамей 09:55:15 UTC+1
Африка TN Тунис 09:55:15 UTC+1
Африка BI Бужумбура 10:55:15 UTC+2
Африка EG Каир 10:55:15 UTC+2
Африка ZW Хараре 10:55:15 UTC+2
Африка SD Хартум 10:55:15 UTC+2
Африка RW Кигали 10:55:15 UTC+2
Африка ZM Лусака 10:55:15 UTC+2
Африка MZ Мапуту 10:55:15 UTC+2
Африка LY Триполи 10:55:15 UTC+2
Африка ER Асмэра 11:55:15 UTC+3
Африка DJ Джибути 11:55:15 UTC+3
Африка UG Кампала 11:55:15 UTC+3
Африка SO Могадишо 11:55:15 UTC+3
Африка KE Найроби 11:55:15 UTC+3