Конго - Браззавиль, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Конго - Браззавиль, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Браззавиль, часовой пояс UTC+1.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

19:50:17

Конго - Браззавиль, Браззавиль, UTC+1, Вторник, 28 Ноября 2023 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Конго - Браззавиль - часовые пояса

Город Время
Браззавиль 19:50:17 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 18:50:17 UTC+0
Африка ML Бамако 18:50:17 UTC+0
Африка GW Бисау 18:50:17 UTC+0
Африка GN Конакри 18:50:17 UTC+0
Африка SN Дакар 18:50:17 UTC+0
Африка SL Фритаун 18:50:17 UTC+0
Африка LR Монровия 18:50:17 UTC+0
Африка MR Нуакшот 18:50:17 UTC+0
Африка BF Уагадугу 18:50:17 UTC+0
Африка DZ Алжир 19:50:17 UTC+1
Африка CF Банги 19:50:17 UTC+1
Африка CG Браззавиль 19:50:17 UTC+1
Африка CD Киншаса 19:50:17 UTC+1
Африка GA Либревиль 19:50:17 UTC+1
Африка AO Луанда 19:50:17 UTC+1
Африка NE Ниамей 19:50:17 UTC+1
Африка TN Тунис 19:50:17 UTC+1
Африка BI Бужумбура 20:50:17 UTC+2
Африка EG Каир 20:50:17 UTC+2
Африка ZW Хараре 20:50:17 UTC+2
Африка SD Хартум 20:50:17 UTC+2
Африка RW Кигали 20:50:17 UTC+2
Африка ZM Лусака 20:50:17 UTC+2
Африка MZ Мапуту 20:50:17 UTC+2
Африка LY Триполи 20:50:17 UTC+2
Африка ER Асмэра 21:50:17 UTC+3
Африка DJ Джибути 21:50:17 UTC+3
Африка UG Кампала 21:50:17 UTC+3
Африка SO Могадишо 21:50:17 UTC+3
Африка KE Найроби 21:50:17 UTC+3