Сомали, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Сомали, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Могадишо, часовой пояс UTC+3.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

07:47:36

Сомали, Могадишо, UTC+3, Четверг, 18 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сомали - часовые пояса

Город Время
Могадишо 07:47:36 UTC+3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка DZ Алжир 05:47:36 UTC+1
Африка CF Банги 05:47:36 UTC+1
Африка CG Браззавиль 05:47:36 UTC+1
Африка CD Киншаса 05:47:36 UTC+1
Африка GA Либревиль 05:47:36 UTC+1
Африка AO Луанда 05:47:36 UTC+1
Африка NE Ниамей 05:47:36 UTC+1
Африка TN Тунис 05:47:36 UTC+1
Африка BI Бужумбура 06:47:36 UTC+2
Африка EG Каир 06:47:36 UTC+2
Африка ZW Хараре 06:47:36 UTC+2
Африка SD Хартум 06:47:36 UTC+2
Африка RW Кигали 06:47:36 UTC+2
Африка ZM Лусака 06:47:36 UTC+2
Африка MZ Мапуту 06:47:36 UTC+2
Африка LY Триполи 06:47:36 UTC+2
Африка ER Асмэра 07:47:36 UTC+3
Африка DJ Джибути 07:47:36 UTC+3
Африка UG Кампала 07:47:36 UTC+3
Африка SO Могадишо 07:47:36 UTC+3
Африка KE Найроби 07:47:36 UTC+3