Время Киншаса — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Киншаса, Конго - Киншаса, часовой пояс UTC+1.
Киншаса, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

22:49:26

Киншаса, UTC+1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Конго - Киншаса - часовые пояса

Город Время
Киншаса 22:49:26 UTC+1
Лубумбаши 23:49:26 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 21:49:26 UTC+0
Африка ML Бамако 21:49:26 UTC+0
Африка GW Бисау 21:49:26 UTC+0
Африка GN Конакри 21:49:26 UTC+0
Африка SN Дакар 21:49:26 UTC+0
Африка SL Фритаун 21:49:26 UTC+0
Африка LR Монровия 21:49:26 UTC+0
Африка MR Нуакшот 21:49:26 UTC+0
Африка BF Уагадугу 21:49:26 UTC+0
Африка DZ Алжир 22:49:26 UTC+1
Африка CF Банги 22:49:26 UTC+1
Африка CG Браззавиль 22:49:26 UTC+1
Африка CD Киншаса 22:49:26 UTC+1
Африка GA Либревиль 22:49:26 UTC+1
Африка AO Луанда 22:49:26 UTC+1
Африка NE Ниамей 22:49:26 UTC+1
Африка TN Тунис 22:49:26 UTC+1
Африка BI Бужумбура 23:49:26 UTC+2
Африка EG Каир 23:49:26 UTC+2
Африка ZW Хараре 23:49:26 UTC+2
Африка SD Хартум 23:49:26 UTC+2
Африка RW Кигали 23:49:26 UTC+2
Африка ZM Лусака 23:49:26 UTC+2
Африка MZ Мапуту 23:49:26 UTC+2
Африка LY Триполи 23:49:26 UTC+2
Африка ER Асмэра 00:49:26 UTC+3
Африка DJ Джибути 00:49:26 UTC+3
Африка UG Кампала 00:49:26 UTC+3
Африка SO Могадишо 00:49:26 UTC+3
Африка KE Найроби 00:49:26 UTC+3