Лубумбаши, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Лубумбаши, Конго - Киншаса, часовой пояс UTC+2.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

14:52:17

Лубумбаши, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Конго - Киншаса - часовые пояса

Город Время
Киншаса 13:52:17 UTC+1
Лубумбаши 14:52:17 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 12:52:17 UTC+0
Африка ML Бамако 12:52:17 UTC+0
Африка GW Бисау 12:52:17 UTC+0
Африка GN Конакри 12:52:17 UTC+0
Африка SN Дакар 12:52:17 UTC+0
Африка SL Фритаун 12:52:17 UTC+0
Африка LR Монровия 12:52:17 UTC+0
Африка MR Нуакшот 12:52:17 UTC+0
Африка BF Уагадугу 12:52:17 UTC+0
Африка DZ Алжир 13:52:17 UTC+1
Африка CF Банги 13:52:17 UTC+1
Африка CG Браззавиль 13:52:17 UTC+1
Африка CD Киншаса 13:52:17 UTC+1
Африка GA Либревиль 13:52:17 UTC+1
Африка AO Луанда 13:52:17 UTC+1
Африка NE Ниамей 13:52:17 UTC+1
Африка TN Тунис 13:52:17 UTC+1
Африка BI Бужумбура 14:52:17 UTC+2
Африка EG Каир 14:52:17 UTC+2
Африка ZW Хараре 14:52:17 UTC+2
Африка SD Хартум 14:52:17 UTC+2
Африка RW Кигали 14:52:17 UTC+2
Африка ZM Лусака 14:52:17 UTC+2
Африка MZ Мапуту 14:52:17 UTC+2
Африка LY Триполи 14:52:17 UTC+2
Африка ER Асмэра 15:52:17 UTC+3
Африка DJ Джибути 15:52:17 UTC+3
Африка UG Кампала 15:52:17 UTC+3
Африка SO Могадишо 15:52:17 UTC+3
Африка KE Найроби 15:52:17 UTC+3