Джибути, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Джибути, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Джибути, часовой пояс UTC+3.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

08:08:39

Джибути, Джибути, UTC+3, Четверг, 18 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Джибути - часовые пояса

Город Время
Джибути 08:08:39 UTC+3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка DZ Алжир 06:08:39 UTC+1
Африка CF Банги 06:08:39 UTC+1
Африка CG Браззавиль 06:08:39 UTC+1
Африка CD Киншаса 06:08:39 UTC+1
Африка GA Либревиль 06:08:39 UTC+1
Африка AO Луанда 06:08:39 UTC+1
Африка NE Ниамей 06:08:39 UTC+1
Африка TN Тунис 06:08:39 UTC+1
Африка BI Бужумбура 07:08:39 UTC+2
Африка EG Каир 07:08:39 UTC+2
Африка ZW Хараре 07:08:39 UTC+2
Африка SD Хартум 07:08:39 UTC+2
Африка RW Кигали 07:08:39 UTC+2
Африка ZM Лусака 07:08:39 UTC+2
Африка MZ Мапуту 07:08:39 UTC+2
Африка LY Триполи 07:08:39 UTC+2
Африка ER Асмэра 08:08:39 UTC+3
Африка DJ Джибути 08:08:39 UTC+3
Африка UG Кампала 08:08:39 UTC+3
Африка SO Могадишо 08:08:39 UTC+3
Африка KE Найроби 08:08:39 UTC+3