Время Бисау — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Бисау, Гвинея-Бисау, часовой пояс UTC+0.
Бисау, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

17:08:16

Бисау, UTC+0, Четверг, 23 Мая 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гвинея-Бисау - часовые пояса

Город Время
Бисау 17:08:16 UTC+0

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 17:08:16 UTC+0
Африка ML Бамако 17:08:16 UTC+0
Африка GW Бисау 17:08:16 UTC+0
Африка GN Конакри 17:08:16 UTC+0
Африка SN Дакар 17:08:16 UTC+0
Африка SL Фритаун 17:08:16 UTC+0
Африка LR Монровия 17:08:16 UTC+0
Африка MR Нуакшот 17:08:16 UTC+0
Африка BF Уагадугу 17:08:16 UTC+0
Африка DZ Алжир 18:08:16 UTC+1
Африка CF Банги 18:08:16 UTC+1
Африка CG Браззавиль 18:08:16 UTC+1
Африка CD Киншаса 18:08:16 UTC+1
Африка GA Либревиль 18:08:16 UTC+1
Африка AO Луанда 18:08:16 UTC+1
Африка NE Ниамей 18:08:16 UTC+1
Африка TN Тунис 18:08:16 UTC+1
Африка BI Бужумбура 19:08:16 UTC+2
Африка EG Каир 19:08:16 UTC+2
Африка ZW Хараре 19:08:16 UTC+2
Африка SD Хартум 19:08:16 UTC+2
Африка RW Кигали 19:08:16 UTC+2
Африка ZM Лусака 19:08:16 UTC+2
Африка MZ Мапуту 19:08:16 UTC+2
Африка LY Триполи 19:08:16 UTC+2