Фарерские острова, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Фарерские острова, Фарерские о-ва, часовой пояс UTC+1.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

13:42:16

Фарерские острова, UTC+1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Фарерские о-ва - часовые пояса

Город Время
Фарерские острова 13:42:16 UTC+1

Города соседних стран:

Регион Город Время
Африка CI Абиджан 12:42:16 UTC+0
Африка GH Аккра 12:42:16 UTC+0
Африка ML Бамако 12:42:16 UTC+0
Африка GW Бисау 12:42:16 UTC+0
Африка GN Конакри 12:42:16 UTC+0
Африка SN Дакар 12:42:16 UTC+0
Африка SL Фритаун 12:42:16 UTC+0
Африка TG Ломе 12:42:16 UTC+0
Африка LR Монровия 12:42:16 UTC+0
Африка MR Нуакшот 12:42:16 UTC+0
Африка BF Уагадугу 12:42:16 UTC+0
Африка DZ Алжир 13:42:16 UTC+1
Африка CF Банги 13:42:16 UTC+1
Африка CG Браззавиль 13:42:16 UTC+1
Африка MA Касабланка 13:42:16 UTC+1
Африка CM Дуала 13:42:16 UTC+1
Европа IE Дублин 13:42:16 UTC+1
Африка CD Киншаса 13:42:16 UTC+1
Африка NG Лагос 13:42:16 UTC+1
Африка GA Либревиль 13:42:16 UTC+1
Европа PT Лиссабон 13:42:16 UTC+1
Европа GB Лондон 13:42:16 UTC+1
Африка AO Луанда 13:42:16 UTC+1
Африка NE Ниамей 13:42:16 UTC+1
Африка TN Тунис 13:42:16 UTC+1
Европа NL Амстердам 14:42:16 UTC+2
Европа RS Белград 14:42:16 UTC+2
Европа DE Берлин 14:42:16 UTC+2
Европа BE Брюссель 14:42:16 UTC+2
Европа HU Будапешт 14:42:16 UTC+2
Африка BI Бужумбура 14:42:16 UTC+2
Африка EG Каир 14:42:16 UTC+2
Европа DK Копенгаген 14:42:16 UTC+2
Африка ZW Хараре 14:42:16 UTC+2
Африка ZA Йоханнесбург 14:42:16 UTC+2
Африка SD Хартум 14:42:16 UTC+2
Африка RW Кигали 14:42:16 UTC+2
Африка CD Лубумбаши 14:42:16 UTC+2
Африка ZM Лусака 14:42:16 UTC+2
Европа ES Мадрид 14:42:16 UTC+2
Африка MZ Мапуту 14:42:16 UTC+2
Европа NO Осло 14:42:16 UTC+2
Европа FR Париж 14:42:16 UTC+2
Европа CZ Прага 14:42:16 UTC+2
Европа IT Рим 14:42:16 UTC+2
Европа MK Скопье 14:42:16 UTC+2
Европа SE Стокгольм 14:42:16 UTC+2
Африка LY Триполи 14:42:16 UTC+2
Европа AT Вена 14:42:16 UTC+2
Европа PL Варшава 14:42:16 UTC+2
Европа HR Загреб 14:42:16 UTC+2
Европа CH Цюрих 14:42:16 UTC+2
Азия YE Аден 15:42:16 UTC+3
Азия JO Амман 15:42:16 UTC+3
Индийский океан MG Антананариву 15:42:16 UTC+3
Африка ER Асмэра 15:42:16 UTC+3
Европа GR Афины 15:42:16 UTC+3
Азия IQ Багдад 15:42:16 UTC+3
Азия LB Бейрут 15:42:16 UTC+3
Европа RO Бухарест 15:42:16 UTC+3
Азия SY Дамаск 15:42:16 UTC+3
Африка DJ Джибути 15:42:16 UTC+3
Азия PS Газа 15:42:16 UTC+3
Европа FI Хельсинки 15:42:16 UTC+3
Европа TR Стамбул 15:42:16 UTC+3
Азия IL Иерусалим 15:42:16 UTC+3
Африка UG Кампала 15:42:16 UTC+3
Европа UA Киев 15:42:16 UTC+3
Европа RU Киров 15:42:16 UTC+3
Европа BY Минск 15:42:16 UTC+3
Африка SO Могадишо 15:42:16 UTC+3
Европа RU Москва 15:42:16 UTC+3
Африка KE Найроби 15:42:16 UTC+3
Европа LV Рига 15:42:16 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 15:42:16 UTC+3
Европа BG София 15:42:16 UTC+3
Европа LT Вильнюс 15:42:16 UTC+3
Европа RU Волгоград 15:42:16 UTC+3