Камерун, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Камерун, регион Африка.
Показано точное время для города Дуала, часовой пояс UTC+1.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

22:26:55

Камерун, Дуала, UTC+1, Пятница, 21 Июня 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Камерун - часовые пояса

Город Время
Дуала 22:26:55 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 21:26:55 UTC+0
Африка ML Бамако 21:26:55 UTC+0
Африка GW Бисау 21:26:55 UTC+0
Африка GN Конакри 21:26:55 UTC+0
Африка SN Дакар 21:26:55 UTC+0
Африка SL Фритаун 21:26:55 UTC+0
Африка LR Монровия 21:26:55 UTC+0
Африка MR Нуакшот 21:26:55 UTC+0
Африка BF Уагадугу 21:26:55 UTC+0
Африка DZ Алжир 22:26:55 UTC+1
Африка CF Банги 22:26:55 UTC+1
Африка CG Браззавиль 22:26:55 UTC+1
Африка CD Киншаса 22:26:55 UTC+1
Африка GA Либревиль 22:26:55 UTC+1
Африка AO Луанда 22:26:55 UTC+1
Африка NE Ниамей 22:26:55 UTC+1
Африка TN Тунис 22:26:55 UTC+1
Африка BI Бужумбура 23:26:55 UTC+2
Африка EG Каир 23:26:55 UTC+2
Африка ZW Хараре 23:26:55 UTC+2
Африка SD Хартум 23:26:55 UTC+2
Африка RW Кигали 23:26:55 UTC+2
Африка ZM Лусака 23:26:55 UTC+2
Африка MZ Мапуту 23:26:55 UTC+2
Африка LY Триполи 23:26:55 UTC+2
Африка ER Асмэра 00:26:55 UTC+3
Африка DJ Джибути 00:26:55 UTC+3
Африка UG Кампала 00:26:55 UTC+3
Африка SO Могадишо 00:26:55 UTC+3
Африка KE Найроби 00:26:55 UTC+3