Время Касабланка — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Касабланка, Марокко, часовой пояс UTC+1.
Касабланка, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

22:36:20

Касабланка, UTC+1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Марокко - часовые пояса

Город Время
Касабланка 22:36:20 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 21:36:20 UTC+0
Африка ML Бамако 21:36:20 UTC+0
Африка GW Бисау 21:36:20 UTC+0
Африка GN Конакри 21:36:20 UTC+0
Африка SN Дакар 21:36:20 UTC+0
Африка SL Фритаун 21:36:20 UTC+0
Африка LR Монровия 21:36:20 UTC+0
Африка MR Нуакшот 21:36:20 UTC+0
Африка BF Уагадугу 21:36:20 UTC+0
Африка DZ Алжир 22:36:20 UTC+1
Африка CF Банги 22:36:20 UTC+1
Африка CG Браззавиль 22:36:20 UTC+1
Африка CD Киншаса 22:36:20 UTC+1
Африка GA Либревиль 22:36:20 UTC+1
Африка AO Луанда 22:36:20 UTC+1
Африка NE Ниамей 22:36:20 UTC+1
Африка TN Тунис 22:36:20 UTC+1
Африка BI Бужумбура 23:36:20 UTC+2
Африка EG Каир 23:36:20 UTC+2
Африка ZW Хараре 23:36:20 UTC+2
Африка SD Хартум 23:36:20 UTC+2
Африка RW Кигали 23:36:20 UTC+2
Африка ZM Лусака 23:36:20 UTC+2
Африка MZ Мапуту 23:36:20 UTC+2
Африка LY Триполи 23:36:20 UTC+2
Африка ER Асмэра 00:36:20 UTC+3
Африка DJ Джибути 00:36:20 UTC+3
Африка UG Кампала 00:36:20 UTC+3
Африка SO Могадишо 00:36:20 UTC+3
Африка KE Найроби 00:36:20 UTC+3