Время Лагос — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Лагос, Нигерия, часовой пояс UTC+1.
Лагос, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

00:32:11

Лагос, UTC+1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Нигерия - часовые пояса

Город Время
Лагос 00:32:11 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 23:32:11 UTC+0
Африка ML Бамако 23:32:11 UTC+0
Африка GW Бисау 23:32:11 UTC+0
Африка GN Конакри 23:32:11 UTC+0
Африка SN Дакар 23:32:11 UTC+0
Африка SL Фритаун 23:32:11 UTC+0
Африка LR Монровия 23:32:11 UTC+0
Африка MR Нуакшот 23:32:11 UTC+0
Африка BF Уагадугу 23:32:11 UTC+0
Африка DZ Алжир 00:32:11 UTC+1
Африка CF Банги 00:32:11 UTC+1
Африка CG Браззавиль 00:32:11 UTC+1
Африка CD Киншаса 00:32:11 UTC+1
Африка GA Либревиль 00:32:11 UTC+1
Африка AO Луанда 00:32:11 UTC+1
Африка NE Ниамей 00:32:11 UTC+1
Африка TN Тунис 00:32:11 UTC+1
Африка BI Бужумбура 01:32:11 UTC+2
Африка EG Каир 01:32:11 UTC+2
Африка ZW Хараре 01:32:11 UTC+2
Африка SD Хартум 01:32:11 UTC+2
Африка RW Кигали 01:32:11 UTC+2
Африка ZM Лусака 01:32:11 UTC+2
Африка MZ Мапуту 01:32:11 UTC+2
Африка LY Триполи 01:32:11 UTC+2
Африка ER Асмэра 02:32:11 UTC+3
Африка DJ Джибути 02:32:11 UTC+3
Африка UG Кампала 02:32:11 UTC+3
Африка SO Могадишо 02:32:11 UTC+3
Африка KE Найроби 02:32:11 UTC+3