Южно-Африканская Республика, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Южно-Африканская Республика, регион Африка.
Показано точное время для города Йоханнесбург, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

09:17:00

Южно-Африканская Республика, Йоханнесбург, UTC+2, Понедельник, 27 Мая 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Южно-Африканская Республика - часовые пояса

Город Время
Йоханнесбург 09:17:00 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 07:17:00 UTC+0
Африка ML Бамако 07:17:00 UTC+0
Африка GW Бисау 07:17:00 UTC+0
Африка GN Конакри 07:17:00 UTC+0
Африка SN Дакар 07:17:00 UTC+0
Африка SL Фритаун 07:17:00 UTC+0
Африка LR Монровия 07:17:00 UTC+0
Африка MR Нуакшот 07:17:00 UTC+0
Африка BF Уагадугу 07:17:00 UTC+0
Африка DZ Алжир 08:17:00 UTC+1
Африка CF Банги 08:17:00 UTC+1
Африка CG Браззавиль 08:17:00 UTC+1
Африка CD Киншаса 08:17:00 UTC+1
Африка GA Либревиль 08:17:00 UTC+1
Африка AO Луанда 08:17:00 UTC+1
Африка NE Ниамей 08:17:00 UTC+1
Африка TN Тунис 08:17:00 UTC+1
Африка BI Бужумбура 09:17:00 UTC+2
Африка EG Каир 09:17:00 UTC+2
Африка ZW Хараре 09:17:00 UTC+2
Африка SD Хартум 09:17:00 UTC+2
Африка RW Кигали 09:17:00 UTC+2
Африка ZM Лусака 09:17:00 UTC+2
Африка MZ Мапуту 09:17:00 UTC+2
Африка LY Триполи 09:17:00 UTC+2
Африка ER Асмэра 10:17:00 UTC+3
Африка DJ Джибути 10:17:00 UTC+3
Африка UG Кампала 10:17:00 UTC+3
Африка SO Могадишо 10:17:00 UTC+3
Африка KE Найроби 10:17:00 UTC+3