Время Порто-Ново — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Порто-Ново, Бенин, часовой пояс UTC+1.
Порто-Ново, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

09:07:10

Порто-Ново, UTC+1, Четверг, 29 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Бенин - часовые пояса

Город Время
Порто-Ново 09:07:10 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 08:07:10 UTC+0
Африка ML Бамако 08:07:10 UTC+0
Африка GW Бисау 08:07:10 UTC+0
Африка GN Конакри 08:07:10 UTC+0
Африка SN Дакар 08:07:10 UTC+0
Африка SL Фритаун 08:07:10 UTC+0
Африка LR Монровия 08:07:10 UTC+0
Африка MR Нуакшот 08:07:10 UTC+0
Африка BF Уагадугу 08:07:10 UTC+0
Африка DZ Алжир 09:07:10 UTC+1
Африка CF Банги 09:07:10 UTC+1
Африка CG Браззавиль 09:07:10 UTC+1
Африка CD Киншаса 09:07:10 UTC+1
Африка GA Либревиль 09:07:10 UTC+1
Африка AO Луанда 09:07:10 UTC+1
Африка NE Ниамей 09:07:10 UTC+1
Африка TN Тунис 09:07:10 UTC+1
Африка BI Бужумбура 10:07:10 UTC+2
Африка EG Каир 10:07:10 UTC+2
Африка ZW Хараре 10:07:10 UTC+2
Африка SD Хартум 10:07:10 UTC+2
Африка RW Кигали 10:07:10 UTC+2
Африка ZM Лусака 10:07:10 UTC+2
Африка MZ Мапуту 10:07:10 UTC+2
Африка LY Триполи 10:07:10 UTC+2
Африка ER Асмэра 11:07:10 UTC+3
Африка DJ Джибути 11:07:10 UTC+3
Африка UG Кампала 11:07:10 UTC+3
Африка SO Могадишо 11:07:10 UTC+3
Африка KE Найроби 11:07:10 UTC+3