Бенин, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Бенин, регион Африка.
Показано точное время для города Порто-Ново, часовой пояс UTC+1.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

13:35:04

Бенин, Порто-Ново, UTC+1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Бенин - часовые пояса

Город Время
Порто-Ново 13:35:04 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 12:35:04 UTC+0
Африка ML Бамако 12:35:04 UTC+0
Африка GW Бисау 12:35:04 UTC+0
Африка GN Конакри 12:35:04 UTC+0
Африка SN Дакар 12:35:04 UTC+0
Африка SL Фритаун 12:35:04 UTC+0
Африка LR Монровия 12:35:04 UTC+0
Африка MR Нуакшот 12:35:04 UTC+0
Африка BF Уагадугу 12:35:04 UTC+0
Африка DZ Алжир 13:35:04 UTC+1
Африка CF Банги 13:35:04 UTC+1
Африка CG Браззавиль 13:35:04 UTC+1
Африка CD Киншаса 13:35:04 UTC+1
Африка GA Либревиль 13:35:04 UTC+1
Африка AO Луанда 13:35:04 UTC+1
Африка NE Ниамей 13:35:04 UTC+1
Африка TN Тунис 13:35:04 UTC+1
Африка BI Бужумбура 14:35:04 UTC+2
Африка EG Каир 14:35:04 UTC+2
Африка ZW Хараре 14:35:04 UTC+2
Африка SD Хартум 14:35:04 UTC+2
Африка RW Кигали 14:35:04 UTC+2
Африка ZM Лусака 14:35:04 UTC+2
Африка MZ Мапуту 14:35:04 UTC+2
Африка LY Триполи 14:35:04 UTC+2
Африка ER Асмэра 15:35:04 UTC+3
Африка DJ Джибути 15:35:04 UTC+3
Африка UG Кампала 15:35:04 UTC+3
Африка SO Могадишо 15:35:04 UTC+3
Африка KE Найроби 15:35:04 UTC+3