Южный Судан, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Южный Судан, регион Африка.
Показано точное время для города Джуба, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

15:00:20

Южный Судан, Джуба, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Южный Судан - часовые пояса

Город Время
Джуба 15:00:20 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 13:00:20 UTC+0
Африка ML Бамако 13:00:20 UTC+0
Африка GW Бисау 13:00:20 UTC+0
Африка GN Конакри 13:00:20 UTC+0
Африка SN Дакар 13:00:20 UTC+0
Африка SL Фритаун 13:00:20 UTC+0
Африка LR Монровия 13:00:20 UTC+0
Африка MR Нуакшот 13:00:20 UTC+0
Африка BF Уагадугу 13:00:20 UTC+0
Африка DZ Алжир 14:00:20 UTC+1
Африка CF Банги 14:00:20 UTC+1
Африка CG Браззавиль 14:00:20 UTC+1
Африка CD Киншаса 14:00:20 UTC+1
Африка GA Либревиль 14:00:20 UTC+1
Африка AO Луанда 14:00:20 UTC+1
Африка NE Ниамей 14:00:20 UTC+1
Африка TN Тунис 14:00:20 UTC+1
Африка BI Бужумбура 15:00:20 UTC+2
Африка EG Каир 15:00:20 UTC+2
Африка ZW Хараре 15:00:20 UTC+2
Африка SD Хартум 15:00:20 UTC+2
Африка RW Кигали 15:00:20 UTC+2
Африка ZM Лусака 15:00:20 UTC+2
Африка MZ Мапуту 15:00:20 UTC+2
Африка LY Триполи 15:00:20 UTC+2
Африка ER Асмэра 16:00:20 UTC+3
Африка DJ Джибути 16:00:20 UTC+3
Африка UG Кампала 16:00:20 UTC+3
Африка SO Могадишо 16:00:20 UTC+3
Африка KE Найроби 16:00:20 UTC+3