Время Джуба — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Джуба, Южный Судан, часовой пояс UTC+2.
Джуба, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

13:03:08

Джуба, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Южный Судан - часовые пояса

Город Время
Джуба 13:03:08 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 11:03:08 UTC+0
Африка ML Бамако 11:03:08 UTC+0
Африка GW Бисау 11:03:08 UTC+0
Африка GN Конакри 11:03:08 UTC+0
Африка SN Дакар 11:03:08 UTC+0
Африка SL Фритаун 11:03:08 UTC+0
Африка LR Монровия 11:03:08 UTC+0
Африка MR Нуакшот 11:03:08 UTC+0
Африка BF Уагадугу 11:03:08 UTC+0
Африка DZ Алжир 12:03:08 UTC+1
Африка CF Банги 12:03:08 UTC+1
Африка CG Браззавиль 12:03:08 UTC+1
Африка CD Киншаса 12:03:08 UTC+1
Африка GA Либревиль 12:03:08 UTC+1
Африка AO Луанда 12:03:08 UTC+1
Африка NE Ниамей 12:03:08 UTC+1
Африка TN Тунис 12:03:08 UTC+1
Африка BI Бужумбура 13:03:08 UTC+2
Африка EG Каир 13:03:08 UTC+2
Африка ZW Хараре 13:03:08 UTC+2
Африка SD Хартум 13:03:08 UTC+2
Африка RW Кигали 13:03:08 UTC+2
Африка ZM Лусака 13:03:08 UTC+2
Африка MZ Мапуту 13:03:08 UTC+2
Африка LY Триполи 13:03:08 UTC+2
Африка ER Асмэра 14:03:08 UTC+3
Африка DJ Джибути 14:03:08 UTC+3
Африка UG Кампала 14:03:08 UTC+3
Африка SO Могадишо 14:03:08 UTC+3
Африка KE Найроби 14:03:08 UTC+3