Лихтенштейн, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Лихтенштейн, регион Европа.
Показано точное время для города Вадуц, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

15:17:35

Лихтенштейн, Вадуц, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Лихтенштейн - часовые пояса

Город Время
Вадуц 15:17:35 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 14:17:35 UTC+1
Европа PT Лиссабон 14:17:35 UTC+1
Европа GB Лондон 14:17:35 UTC+1
Европа NL Амстердам 15:17:35 UTC+2
Европа RS Белград 15:17:35 UTC+2
Европа DE Берлин 15:17:35 UTC+2
Европа BE Брюссель 15:17:35 UTC+2
Европа HU Будапешт 15:17:35 UTC+2
Европа DK Копенгаген 15:17:35 UTC+2
Европа ES Мадрид 15:17:35 UTC+2
Европа NO Осло 15:17:35 UTC+2
Европа FR Париж 15:17:35 UTC+2
Европа CZ Прага 15:17:35 UTC+2
Европа IT Рим 15:17:35 UTC+2
Европа MK Скопье 15:17:35 UTC+2
Европа SE Стокгольм 15:17:35 UTC+2
Европа AT Вена 15:17:35 UTC+2
Европа PL Варшава 15:17:35 UTC+2
Европа HR Загреб 15:17:35 UTC+2
Европа GR Афины 16:17:35 UTC+3
Европа RO Бухарест 16:17:35 UTC+3
Европа FI Хельсинки 16:17:35 UTC+3
Европа UA Киев 16:17:35 UTC+3
Европа BY Минск 16:17:35 UTC+3
Европа RU Москва 16:17:35 UTC+3
Европа LV Рига 16:17:35 UTC+3
Европа BG София 16:17:35 UTC+3
Европа LT Вильнюс 16:17:35 UTC+3