Ботсвана, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Ботсвана, регион Африка.
Показано точное время для города Габороне, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

14:22:12

Ботсвана, Габороне, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Ботсвана - часовые пояса

Город Время
Габороне 14:22:12 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 12:22:12 UTC+0
Африка ML Бамако 12:22:12 UTC+0
Африка GW Бисау 12:22:12 UTC+0
Африка GN Конакри 12:22:12 UTC+0
Африка SN Дакар 12:22:12 UTC+0
Африка SL Фритаун 12:22:12 UTC+0
Африка LR Монровия 12:22:12 UTC+0
Африка MR Нуакшот 12:22:12 UTC+0
Африка BF Уагадугу 12:22:12 UTC+0
Африка DZ Алжир 13:22:12 UTC+1
Африка CF Банги 13:22:12 UTC+1
Африка CG Браззавиль 13:22:12 UTC+1
Африка CD Киншаса 13:22:12 UTC+1
Африка GA Либревиль 13:22:12 UTC+1
Африка AO Луанда 13:22:12 UTC+1
Африка NE Ниамей 13:22:12 UTC+1
Африка TN Тунис 13:22:12 UTC+1
Африка BI Бужумбура 14:22:12 UTC+2
Африка EG Каир 14:22:12 UTC+2
Африка ZW Хараре 14:22:12 UTC+2
Африка SD Хартум 14:22:12 UTC+2
Африка RW Кигали 14:22:12 UTC+2
Африка ZM Лусака 14:22:12 UTC+2
Африка MZ Мапуту 14:22:12 UTC+2
Африка LY Триполи 14:22:12 UTC+2
Африка ER Асмэра 15:22:12 UTC+3
Африка DJ Джибути 15:22:12 UTC+3
Африка UG Кампала 15:22:12 UTC+3
Африка SO Могадишо 15:22:12 UTC+3
Африка KE Найроби 15:22:12 UTC+3