Время Габороне — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Габороне, Ботсвана, часовой пояс UTC+2.
Габороне, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

08:12:24

Габороне, UTC+2, Понедельник, 27 Мая 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Ботсвана - часовые пояса

Город Время
Габороне 08:12:24 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 06:12:24 UTC+0
Африка ML Бамако 06:12:24 UTC+0
Африка GW Бисау 06:12:24 UTC+0
Африка GN Конакри 06:12:24 UTC+0
Африка SN Дакар 06:12:24 UTC+0
Африка SL Фритаун 06:12:24 UTC+0
Африка LR Монровия 06:12:24 UTC+0
Африка MR Нуакшот 06:12:24 UTC+0
Африка BF Уагадугу 06:12:24 UTC+0
Африка DZ Алжир 07:12:24 UTC+1
Африка CF Банги 07:12:24 UTC+1
Африка CG Браззавиль 07:12:24 UTC+1
Африка CD Киншаса 07:12:24 UTC+1
Африка GA Либревиль 07:12:24 UTC+1
Африка AO Луанда 07:12:24 UTC+1
Африка NE Ниамей 07:12:24 UTC+1
Африка TN Тунис 07:12:24 UTC+1
Африка BI Бужумбура 08:12:24 UTC+2
Африка EG Каир 08:12:24 UTC+2
Африка ZW Хараре 08:12:24 UTC+2
Африка SD Хартум 08:12:24 UTC+2
Африка RW Кигали 08:12:24 UTC+2
Африка ZM Лусака 08:12:24 UTC+2
Африка MZ Мапуту 08:12:24 UTC+2
Африка LY Триполи 08:12:24 UTC+2
Африка ER Асмэра 09:12:24 UTC+3
Африка DJ Джибути 09:12:24 UTC+3
Африка UG Кампала 09:12:24 UTC+3
Африка SO Могадишо 09:12:24 UTC+3
Африка KE Найроби 09:12:24 UTC+3