Сан-Марино, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Сан-Марино, регион Европа.
Показано точное время для города Сан-Марино, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

14:32:49

Сан-Марино, Сан-Марино, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сан-Марино - часовые пояса

Город Время
Сан-Марино 14:32:49 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 13:32:49 UTC+1
Европа PT Лиссабон 13:32:49 UTC+1
Европа GB Лондон 13:32:49 UTC+1
Европа NL Амстердам 14:32:49 UTC+2
Европа RS Белград 14:32:49 UTC+2
Европа DE Берлин 14:32:49 UTC+2
Европа BE Брюссель 14:32:49 UTC+2
Европа HU Будапешт 14:32:49 UTC+2
Европа DK Копенгаген 14:32:49 UTC+2
Европа ES Мадрид 14:32:49 UTC+2
Европа NO Осло 14:32:49 UTC+2
Европа FR Париж 14:32:49 UTC+2
Европа CZ Прага 14:32:49 UTC+2
Европа IT Рим 14:32:49 UTC+2
Европа MK Скопье 14:32:49 UTC+2
Европа SE Стокгольм 14:32:49 UTC+2
Европа AT Вена 14:32:49 UTC+2
Европа PL Варшава 14:32:49 UTC+2
Европа HR Загреб 14:32:49 UTC+2
Европа GR Афины 15:32:49 UTC+3
Европа RO Бухарест 15:32:49 UTC+3
Европа FI Хельсинки 15:32:49 UTC+3
Европа UA Киев 15:32:49 UTC+3
Европа BY Минск 15:32:49 UTC+3
Европа RU Москва 15:32:49 UTC+3
Европа LV Рига 15:32:49 UTC+3
Европа BG София 15:32:49 UTC+3
Европа LT Вильнюс 15:32:49 UTC+3