Антарктика - часовые пояса

Часовые пояса в странах региона Антарктика. Показано точное время для страны Антарктида, город н.с. Мак-Мёрдо, часовой пояс UTC+12.
Который сейчас час в столицах и других крупных городах этой и других стран региона Антарктика смотрите ниже.

20:49:08

Антарктида, н.с. Мак-Мёрдо, UTC+12, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Антарктика - часовые пояса

Страна Город Время
AQ н.с. Палмер 05:49:08 UTC-3
AQ н.с. Ротера 05:49:08 UTC-3
AQ н.с. Тролль 10:49:08 UTC+2
AQ н.с. Сёва 11:49:08 UTC+3
AQ н.с. Моусон 13:49:08 UTC+5
AQ н.с. Восток 14:49:08 UTC+6
AQ н.с. Дейвис 15:49:08 UTC+7
AQ н.с. Дюмон-д’Юрвиль 18:49:08 UTC+10
AU Маквари 18:49:08 UTC+10
AQ н.с. Кейси 19:49:08 UTC+11
AQ н.с. Мак-Мёрдо 20:49:08 UTC+12

Страны соседних регионов:

Регион Город Время
Америка AI Ангилья 04:49:08 UTC-4
Америка AG Антигуа и Барбуда 04:49:08 UTC-4
Америка AW Аруба 04:49:08 UTC-4
Америка PY Асунсьон 04:49:08 UTC-4
Америка BB Барбадос 04:49:08 UTC-4
Америка CA Блан-Саблон 04:49:08 UTC-4
Америка BR Боа-Виста 04:49:08 UTC-4
Америка VE Каракас 04:49:08 UTC-4
Америка CW Кюрасао 04:49:08 UTC-4
Америка US Детройт 04:49:08 UTC-4
Америка DM Доминика 04:49:08 UTC-4
Америка TC Гранд-Терк 04:49:08 UTC-4
Америка GD Grenada 04:49:08 UTC-4
Америка GP Гваделупа 04:49:08 UTC-4
Америка GY Гайана 04:49:08 UTC-4
Америка CU Гавана 04:49:08 UTC-4
Америка BQ Кралендейк 04:49:08 UTC-4
Америка BO Ла-Пас 04:49:08 UTC-4
Америка SX Lower Princes 04:49:08 UTC-4
Америка MF Мариго 04:49:08 UTC-4
Америка MQ Мартиника 04:49:08 UTC-4
Америка MS Монтсеррат 04:49:08 UTC-4
Америка BS Нассау 04:49:08 UTC-4
Америка HT Порт-о-Пренс 04:49:08 UTC-4
Америка TT Порт-оф-Спейн 04:49:08 UTC-4
Америка PR Пуэрто-Рико 04:49:08 UTC-4
Америка CL Сантьяго 04:49:08 UTC-4
Америка DO Санто-Доминго 04:49:08 UTC-4
Америка BL Сен-Бартелеми 04:49:08 UTC-4
Америка KN Сент-Китс и Невис 04:49:08 UTC-4
Америка LC Сент-Лусия 04:49:08 UTC-4
Америка VI Сент-Томас 04:49:08 UTC-4
Америка VC Сент-Винсент 04:49:08 UTC-4
Америка VG Тортола 04:49:08 UTC-4
Атлантический океан BM Бермудские о-ва 05:49:08 UTC-3
Америка AR Буэнос-Айрес 05:49:08 UTC-3
Америка GF Кайенна 05:49:08 UTC-3
Америка UY Монтевидео 05:49:08 UTC-3
Антарктика AQ н.с. Палмер 05:49:08 UTC-3
Америка SR Парамарибо 05:49:08 UTC-3
Атлантический океан FK Стэнли 05:49:08 UTC-3
Америка GL Туле 05:49:08 UTC-3
Америка PM Микелон 06:49:08 UTC-2
Атлантический океан GS Южная Георгия 06:49:08 UTC-2
Атлантический океан CV Кабо-Верде 07:49:08 UTC-1
Африка CI Абиджан 08:49:08 UTC+0
Африка GH Аккра 08:49:08 UTC+0
Европа PT Лиссабон 09:49:08 UTC+1
Африка ML Бамако 08:49:08 UTC+0
Африка GM Банжул 08:49:08 UTC+0
Африка GW Бисау 08:49:08 UTC+0
Африка GN Конакри 08:49:08 UTC+0
Африка SN Дакар 08:49:08 UTC+0
Африка SL Фритаун 08:49:08 UTC+0
Африка TG Ломе 08:49:08 UTC+0
Африка LR Монровия 08:49:08 UTC+0
Африка MR Нуакшот 08:49:08 UTC+0
Африка BF Уагадугу 08:49:08 UTC+0
Атлантический океан IS Рейкьявик 08:49:08 UTC+0
Африка ST Сан-Томе 08:49:08 UTC+0
Атлантический океан SH Остров Святой Елены 08:49:08 UTC+0
Всемирное координированное время 08:49:08 UTC+0
Африка DZ Алжир 09:49:08 UTC+1
Африка CF Банги 09:49:08 UTC+1
Африка CG Браззавиль 09:49:08 UTC+1
Европа ES Мадрид 10:49:08 UTC+2
Африка MA Касабланка 09:49:08 UTC+1
Африка CM Дуала 09:49:08 UTC+1
Европа IE Дублин 09:49:08 UTC+1
Африка EH Эль-Аюн 09:49:08 UTC+1
Атлантический океан FO Фарерские острова 09:49:08 UTC+1
Европа GG Гернси 09:49:08 UTC+1
Европа IM Остров Мэн 09:49:08 UTC+1
Европа JE Джерси 09:49:08 UTC+1
Африка CD Киншаса 09:49:08 UTC+1
Африка NG Лагос 09:49:08 UTC+1
Африка GA Либревиль 09:49:08 UTC+1
Европа GB Лондон 09:49:08 UTC+1
Африка AO Луанда 09:49:08 UTC+1
Африка GQ Малабо 09:49:08 UTC+1
Африка TD Нджамена 09:49:08 UTC+1
Африка NE Ниамей 09:49:08 UTC+1
Африка BJ Порто-Ново 09:49:08 UTC+1
Африка TN Тунис 09:49:08 UTC+1
Европа NL Амстердам 10:49:08 UTC+2
Европа AD Андорра 10:49:08 UTC+2
Европа RS Белград 10:49:08 UTC+2
Европа DE Берлин 10:49:08 UTC+2
Африка MW Блантайр 10:49:08 UTC+2
Европа SK Братислава 10:49:08 UTC+2
Европа BE Брюссель 10:49:08 UTC+2
Европа HU Будапешт 10:49:08 UTC+2
Африка BI Бужумбура 10:49:08 UTC+2
Африка EG Каир 10:49:08 UTC+2
Европа DK Копенгаген 10:49:08 UTC+2
Африка BW Габороне 10:49:08 UTC+2
Европа GI Гибралтар 10:49:08 UTC+2
Африка ZW Хараре 10:49:08 UTC+2
Африка ZA Йоханнесбург 10:49:08 UTC+2
Африка SS Джуба 10:49:08 UTC+2
Европа RU Москва 11:49:08 UTC+3
Африка SD Хартум 10:49:08 UTC+2
Африка RW Кигали 10:49:08 UTC+2
Европа SI Любляна 10:49:08 UTC+2
Арктика SJ Лонгйир 10:49:08 UTC+2
Африка ZM Лусака 10:49:08 UTC+2
Европа LU Люксембург 10:49:08 UTC+2
Европа MT Мальта 10:49:08 UTC+2
Африка MZ Мапуту 10:49:08 UTC+2
Африка LS Масеру 10:49:08 UTC+2
Африка SZ Мбабане 10:49:08 UTC+2
Европа MC Монако 10:49:08 UTC+2
Европа NO Осло 10:49:08 UTC+2
Европа FR Париж 10:49:08 UTC+2
Европа ME Подгорица 10:49:08 UTC+2
Европа CZ Прага 10:49:08 UTC+2
Европа IT Рим 10:49:08 UTC+2
Европа SM Сан-Марино 10:49:08 UTC+2
Европа BA Сараево 10:49:08 UTC+2
Европа MK Скопье 10:49:08 UTC+2
Европа SE Стокгольм 10:49:08 UTC+2
Европа AL Тирана 10:49:08 UTC+2
Африка LY Триполи 10:49:08 UTC+2
Европа LI Вадуц 10:49:08 UTC+2
Европа VA Ватикан 10:49:08 UTC+2
Европа AT Вена 10:49:08 UTC+2
Европа PL Варшава 10:49:08 UTC+2
Африка NA Виндхук 10:49:08 UTC+2
Европа HR Загреб 10:49:08 UTC+2
Европа CH Цюрих 10:49:08 UTC+2
Африка ET Аддис-Абеба 11:49:08 UTC+3
Азия YE Аден 11:49:08 UTC+3
Азия JO Амман 11:49:08 UTC+3
Индийский океан MG Антананариву 11:49:08 UTC+3
Африка ER Асмэра 11:49:08 UTC+3
Европа GR Афины 11:49:08 UTC+3
Азия IQ Багдад 11:49:08 UTC+3
Азия BH Бахрейн 11:49:08 UTC+3
Азия LB Бейрут 11:49:08 UTC+3
Европа RO Бухарест 11:49:08 UTC+3
Европа MD Кишинёв 11:49:08 UTC+3
Индийский океан KM Коморы 11:49:08 UTC+3
Азия SY Дамаск 11:49:08 UTC+3
Африка TZ Дар-эс-Салам 11:49:08 UTC+3
Африка DJ Джибути 11:49:08 UTC+3
Азия CY Фамагуста 11:49:08 UTC+3
Азия PS Газа 11:49:08 UTC+3
Европа FI Хельсинки 11:49:08 UTC+3
Европа TR Стамбул 11:49:08 UTC+3
Азия IL Иерусалим 11:49:08 UTC+3
Африка UG Кампала 11:49:08 UTC+3
Европа UA Киев 11:49:08 UTC+3
Азия KW Эль-Кувейт 11:49:08 UTC+3
Европа AX Мариехамн 11:49:08 UTC+3
Индийский океан YT Майотта 11:49:08 UTC+3
Европа BY Минск 11:49:08 UTC+3
Африка SO Могадишо 11:49:08 UTC+3
Африка KE Найроби 11:49:08 UTC+3
Азия QA Катар 11:49:08 UTC+3
Европа LV Рига 11:49:08 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 11:49:08 UTC+3
Европа BG София 11:49:08 UTC+3
Европа EE Таллин 11:49:08 UTC+3
Европа LT Вильнюс 11:49:08 UTC+3
Азия AZ Баку 12:49:08 UTC+4
Азия AE Дубай 12:49:08 UTC+4
Индийский океан SC Маэ 12:49:08 UTC+4
Индийский океан MU Маврикий 12:49:08 UTC+4
Азия OM Маскат 12:49:08 UTC+4
Индийский океан RE Реюньон 12:49:08 UTC+4
Азия GE Тбилиси 12:49:08 UTC+4
Азия AM Ереван 12:49:08 UTC+4
Азия AF Кабул 13:19:08 UTC+5:30
Азия IR Тегеран 13:19:08 UTC+5:30
Азия KZ Актау 13:49:08 UTC+5
Азия TM Ашхабад 13:49:08 UTC+5
Азия TJ Душанбе 13:49:08 UTC+5
Азия PK Карачи 13:49:08 UTC+5
Индийский океан TF Кергелен 13:49:08 UTC+5
Индийский океан MV Мальдивы 13:49:08 UTC+5
Азия UZ Ташкент 13:49:08 UTC+5
Азия LK Коломбо 14:19:08 UTC+6:30
Азия IN Калькутта 14:19:08 UTC+6:30
Азия NP Катманду 14:34:08 UTC+6:45
Азия KG Бишкек 14:49:08 UTC+6
Индийский океан IO Чагос 14:49:08 UTC+6
Азия BD Дакка 14:49:08 UTC+6
Азия BT Тхимпху 14:49:08 UTC+6
Азия CN Урумчи 14:49:08 UTC+6
Индийский океан CC Кокос 15:19:08 UTC+7:30
Азия MM Янгон 15:19:08 UTC+7:30
Азия TH Бангкок 15:49:08 UTC+7
Индийский океан CX Крисмас-Айленд 15:49:08 UTC+7
Азия VN Хошимин 15:49:08 UTC+7
Азия MN Улан-Батор 16:49:08 UTC+8
Азия ID Джакарта 15:49:08 UTC+7
Азия KH Пномпень 15:49:08 UTC+7
Азия LA Вьентьян 15:49:08 UTC+7
Азия BN Бруней 16:49:08 UTC+8
Азия HK Гонконг 16:49:08 UTC+8
Азия MY Куала-Лумпур 16:49:08 UTC+8
Азия MO Макао 16:49:08 UTC+8
Азия PH Манила 16:49:08 UTC+8
Австралия AU Перт 16:49:08 UTC+8
Азия SG Сингапур 16:49:08 UTC+8
Азия TW Тайбэй 16:49:08 UTC+8
Азия TL Дили 17:49:08 UTC+9
Тихий океан PW Палау 17:49:08 UTC+9
Азия KP Пхеньян 17:49:08 UTC+9
Азия KR Сеул 17:49:08 UTC+9
Азия JP Токио 17:49:08 UTC+9
Тихий океан FM Чуук 18:49:08 UTC+10
Тихий океан GU Гуам 18:49:08 UTC+10
Тихий океан PG Порт-Морсби 18:49:08 UTC+10
Тихий океан MP Сайпан 18:49:08 UTC+10
Тихий океан VU Efate 19:49:08 UTC+11
Тихий океан SB Гуадалканал 19:49:08 UTC+11
Тихий океан NF Норфолк 19:49:08 UTC+11
Тихий океан NC Нумеа 19:49:08 UTC+11
Тихий океан NZ Окленд 20:49:08 UTC+12
Тихий океан FJ Фиджи 20:49:08 UTC+12
Тихий океан TV Фунафути 20:49:08 UTC+12
Тихий океан MH Кваджалей 20:49:08 UTC+12
Тихий океан NR Науру 20:49:08 UTC+12
Тихий океан KI Тарава 20:49:08 UTC+12
Тихий океан UM Wake 20:49:08 UTC+12
Тихий океан WF Уоллис 20:49:08 UTC+12
Тихий океан WS Апиа 21:49:08 UTC+13
Тихий океан TK Факаофо 21:49:08 UTC+13
Тихий океан TO Тонгатапу 21:49:08 UTC+13