Время Ла-Пас — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Ла-Пас, Боливия, часовой пояс UTC-4.
Ла-Пас, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

07:17:02

Ла-Пас, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Боливия - часовые пояса

Город Время
Ла-Пас 07:17:02 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 05:17:02 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 05:17:02 UTC-6
Америка CU Гавана 06:17:02 UTC-5
Америка PE Лима 06:17:02 UTC-5
Америка VE Каракас 07:17:02 UTC-4
Америка UY Монтевидео 08:17:02 UTC-3
Америка CL Сантьяго 08:17:02 UTC-3