Никарагуа, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Никарагуа, регион Америка.
Показано точное время для столицы страны, города Манагуа, часовой пояс UTC-6.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

10:00:11

Никарагуа, Манагуа, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Никарагуа - часовые пояса

Город Время
Манагуа 10:00:11 UTC-6

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка MX Тихуана 08:00:11 UTC-8
Америка CA Ванкувер 08:00:11 UTC-8
Америка MX Чиуауа 09:00:11 UTC-7
Америка US Денвер 09:00:11 UTC-7
Америка CA Эдмонтон 09:00:11 UTC-7
Америка MX Эрмосильо 09:00:11 UTC-7
Америка US Финикс 09:00:11 UTC-7
Америка US Чикаго 10:00:11 UTC-6
Америка NI Манагуа 10:00:11 UTC-6
Америка MX Матаморос 10:00:11 UTC-6
Америка MX Мерида 10:00:11 UTC-6
Америка MX Монтеррей 10:00:11 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 10:00:11 UTC-6
Америка CA Виннипег 10:00:11 UTC-6
Америка CO Богота 11:00:11 UTC-5
Америка MX Канкун 11:00:11 UTC-5
Америка US Детройт 11:00:11 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 11:00:11 UTC-5
Америка CU Гавана 11:00:11 UTC-5
Америка US Индианаполис 11:00:11 UTC-5
Америка PE Лима 11:00:11 UTC-5
Америка US Луисвилл 11:00:11 UTC-5
Америка CA Торонто 11:00:11 UTC-5
Америка VE Каракас 12:00:11 UTC-4
Америка BR Куяба 12:00:11 UTC-4
Америка BR Манаус 12:00:11 UTC-4