Соединенные Штаты, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Соединенные Штаты, регион Америка.
Показано точное время для города Уинамак, часовой пояс UTC-4.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

11:58:54

Соединенные Штаты, Уинамак, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Гонолулу 05:58:54 UTC-10
Адак 06:58:54 UTC-9
Анкоридж 07:58:54 UTC-8
Джуно 07:58:54 UTC-8
Метлакатла 07:58:54 UTC-8
Ном 07:58:54 UTC-8
Ситка 07:58:54 UTC-8
Якутат 07:58:54 UTC-8
Лос-Анджелес 08:58:54 UTC-7
Финикс 08:58:54 UTC-7
Бойсе 09:58:54 UTC-6
Денвер 09:58:54 UTC-6
Бойла 10:58:54 UTC-5
Сентер-Сити 10:58:54 UTC-5
Чикаго 10:58:54 UTC-5
Нокс 10:58:54 UTC-5
Меномини 10:58:54 UTC-5
Нью-Сейлем 10:58:54 UTC-5
Телл-Сити 10:58:54 UTC-5
Детройт 11:58:54 UTC-4
Индианаполис 11:58:54 UTC-4
Луисвилл 11:58:54 UTC-4
Маренго 11:58:54 UTC-4
Монтиселло 11:58:54 UTC-4
Нью-Йорк 11:58:54 UTC-4
Питерсбург 11:58:54 UTC-4
Вевей 11:58:54 UTC-4
Винсеннес 11:58:54 UTC-4
Уинамак 11:58:54 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 09:58:54 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 09:58:54 UTC-6
Америка PE Лима 10:58:54 UTC-5
Америка VE Каракас 11:58:54 UTC-4
Америка CU Гавана 11:58:54 UTC-4
Америка UY Монтевидео 12:58:54 UTC-3
Америка CL Сантьяго 12:58:54 UTC-3