Вевей, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Вевей, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-4.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

08:54:20

Вевей, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Гонолулу 02:54:20 UTC-10
Адак 03:54:20 UTC-9
Анкоридж 04:54:20 UTC-8
Джуно 04:54:20 UTC-8
Метлакатла 04:54:20 UTC-8
Ном 04:54:20 UTC-8
Ситка 04:54:20 UTC-8
Якутат 04:54:20 UTC-8
Лос-Анджелес 05:54:20 UTC-7
Финикс 05:54:20 UTC-7
Бойсе 06:54:20 UTC-6
Денвер 06:54:20 UTC-6
Бойла 07:54:20 UTC-5
Сентер-Сити 07:54:20 UTC-5
Чикаго 07:54:20 UTC-5
Нокс 07:54:20 UTC-5
Меномини 07:54:20 UTC-5
Нью-Сейлем 07:54:20 UTC-5
Телл-Сити 07:54:20 UTC-5
Детройт 08:54:20 UTC-4
Индианаполис 08:54:20 UTC-4
Луисвилл 08:54:20 UTC-4
Маренго 08:54:20 UTC-4
Монтиселло 08:54:20 UTC-4
Нью-Йорк 08:54:20 UTC-4
Питерсбург 08:54:20 UTC-4
Вевей 08:54:20 UTC-4
Винсеннес 08:54:20 UTC-4
Уинамак 08:54:20 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 06:54:20 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 06:54:20 UTC-6
Америка PE Лима 07:54:20 UTC-5
Америка VE Каракас 08:54:20 UTC-4
Америка CU Гавана 08:54:20 UTC-4
Америка CL Сантьяго 08:54:20 UTC-4
Америка UY Монтевидео 09:54:20 UTC-3