Анкоридж, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Анкоридж, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-8.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

00:53:20

Анкоридж, UTC-8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Гонолулу 22:53:20 UTC-10
Адак 23:53:20 UTC-9
Анкоридж 00:53:20 UTC-8
Джуно 00:53:20 UTC-8
Метлакатла 00:53:20 UTC-8
Ном 00:53:20 UTC-8
Ситка 00:53:20 UTC-8
Якутат 00:53:20 UTC-8
Лос-Анджелес 01:53:20 UTC-7
Финикс 01:53:20 UTC-7
Бойсе 02:53:20 UTC-6
Денвер 02:53:20 UTC-6
Бойла 03:53:20 UTC-5
Сентер-Сити 03:53:20 UTC-5
Чикаго 03:53:20 UTC-5
Нокс 03:53:20 UTC-5
Меномини 03:53:20 UTC-5
Нью-Сейлем 03:53:20 UTC-5
Телл-Сити 03:53:20 UTC-5
Детройт 04:53:20 UTC-4
Индианаполис 04:53:20 UTC-4
Луисвилл 04:53:20 UTC-4
Маренго 04:53:20 UTC-4
Монтиселло 04:53:20 UTC-4
Нью-Йорк 04:53:20 UTC-4
Питерсбург 04:53:20 UTC-4
Вевей 04:53:20 UTC-4
Винсеннес 04:53:20 UTC-4
Уинамак 04:53:20 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 02:53:20 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 02:53:20 UTC-6
Америка PE Лима 03:53:20 UTC-5
Америка VE Каракас 04:53:20 UTC-4
Америка CU Гавана 04:53:20 UTC-4
Америка CL Сантьяго 04:53:20 UTC-4
Америка UY Монтевидео 05:53:20 UTC-3