Джуно, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Джуно, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-8.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

06:13:21

Джуно, UTC-8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Гонолулу 04:13:21 UTC-10
Адак 05:13:21 UTC-9
Анкоридж 06:13:21 UTC-8
Джуно 06:13:21 UTC-8
Метлакатла 06:13:21 UTC-8
Ном 06:13:21 UTC-8
Ситка 06:13:21 UTC-8
Якутат 06:13:21 UTC-8
Лос-Анджелес 07:13:21 UTC-7
Финикс 07:13:21 UTC-7
Бойсе 08:13:21 UTC-6
Денвер 08:13:21 UTC-6
Бойла 09:13:21 UTC-5
Сентер-Сити 09:13:21 UTC-5
Чикаго 09:13:21 UTC-5
Нокс 09:13:21 UTC-5
Меномини 09:13:21 UTC-5
Нью-Сейлем 09:13:21 UTC-5
Телл-Сити 09:13:21 UTC-5
Детройт 10:13:21 UTC-4
Индианаполис 10:13:21 UTC-4
Луисвилл 10:13:21 UTC-4
Маренго 10:13:21 UTC-4
Монтиселло 10:13:21 UTC-4
Нью-Йорк 10:13:21 UTC-4
Питерсбург 10:13:21 UTC-4
Вевей 10:13:21 UTC-4
Винсеннес 10:13:21 UTC-4
Уинамак 10:13:21 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 08:13:21 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 08:13:21 UTC-6
Америка PE Лима 09:13:21 UTC-5
Америка VE Каракас 10:13:21 UTC-4
Америка CU Гавана 10:13:21 UTC-4
Америка CL Сантьяго 10:13:21 UTC-4
Америка UY Монтевидео 11:13:21 UTC-3