Время Лос-Анджелес — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Лос-Анджелес, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-8.
Лос-Анджелес, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

18:58:04

Лос-Анджелес, UTC-8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Адак 16:58:04 UTC-10
Гонолулу 16:58:04 UTC-10
Анкоридж 17:58:04 UTC-9
Джуно 17:58:04 UTC-9
Метлакатла 17:58:04 UTC-9
Ном 17:58:04 UTC-9
Ситка 17:58:04 UTC-9
Якутат 17:58:04 UTC-9
Лос-Анджелес 18:58:04 UTC-8
Бойсе 19:58:04 UTC-7
Денвер 19:58:04 UTC-7
Финикс 19:58:04 UTC-7
Бойла 20:58:04 UTC-6
Сентер-Сити 20:58:04 UTC-6
Чикаго 20:58:04 UTC-6
Нокс 20:58:04 UTC-6
Меномини 20:58:04 UTC-6
Нью-Сейлем 20:58:04 UTC-6
Телл-Сити 20:58:04 UTC-6
Детройт 21:58:04 UTC-5
Индианаполис 21:58:04 UTC-5
Луисвилл 21:58:04 UTC-5
Маренго 21:58:04 UTC-5
Монтиселло 21:58:04 UTC-5
Нью-Йорк 21:58:04 UTC-5
Питерсбург 21:58:04 UTC-5
Вевей 21:58:04 UTC-5
Винсеннес 21:58:04 UTC-5
Уинамак 21:58:04 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 20:58:04 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 20:58:04 UTC-6
Америка CU Гавана 21:58:04 UTC-5
Америка PE Лима 21:58:04 UTC-5
Америка VE Каракас 22:58:04 UTC-4
Америка UY Монтевидео 23:58:04 UTC-3
Америка CL Сантьяго 23:58:04 UTC-3