Питерсбург, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Питерсбург, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-4.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

09:58:17

Питерсбург, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Гонолулу 03:58:17 UTC-10
Адак 04:58:17 UTC-9
Анкоридж 05:58:17 UTC-8
Джуно 05:58:17 UTC-8
Метлакатла 05:58:17 UTC-8
Ном 05:58:17 UTC-8
Ситка 05:58:17 UTC-8
Якутат 05:58:17 UTC-8
Лос-Анджелес 06:58:17 UTC-7
Финикс 06:58:17 UTC-7
Бойсе 07:58:17 UTC-6
Денвер 07:58:17 UTC-6
Бойла 08:58:17 UTC-5
Сентер-Сити 08:58:17 UTC-5
Чикаго 08:58:17 UTC-5
Нокс 08:58:17 UTC-5
Меномини 08:58:17 UTC-5
Нью-Сейлем 08:58:17 UTC-5
Телл-Сити 08:58:17 UTC-5
Детройт 09:58:17 UTC-4
Индианаполис 09:58:17 UTC-4
Луисвилл 09:58:17 UTC-4
Маренго 09:58:17 UTC-4
Монтиселло 09:58:17 UTC-4
Нью-Йорк 09:58:17 UTC-4
Питерсбург 09:58:17 UTC-4
Вевей 09:58:17 UTC-4
Винсеннес 09:58:17 UTC-4
Уинамак 09:58:17 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 07:58:17 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 07:58:17 UTC-6
Америка PE Лима 08:58:17 UTC-5
Америка VE Каракас 09:58:17 UTC-4
Америка CU Гавана 09:58:17 UTC-4
Америка CL Сантьяго 09:58:17 UTC-4
Америка UY Монтевидео 10:58:17 UTC-3