Время Нью-Йорк — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Нью-Йорк, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-5.
Нью-Йорк, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

13:16:03

Нью-Йорк, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Адак 08:16:03 UTC-10
Гонолулу 08:16:03 UTC-10
Анкоридж 09:16:03 UTC-9
Джуно 09:16:03 UTC-9
Метлакатла 09:16:03 UTC-9
Ном 09:16:03 UTC-9
Ситка 09:16:03 UTC-9
Якутат 09:16:03 UTC-9
Лос-Анджелес 10:16:03 UTC-8
Бойсе 11:16:03 UTC-7
Денвер 11:16:03 UTC-7
Финикс 11:16:03 UTC-7
Бойла 12:16:03 UTC-6
Сентер-Сити 12:16:03 UTC-6
Чикаго 12:16:03 UTC-6
Нокс 12:16:03 UTC-6
Меномини 12:16:03 UTC-6
Нью-Сейлем 12:16:03 UTC-6
Телл-Сити 12:16:03 UTC-6
Детройт 13:16:03 UTC-5
Индианаполис 13:16:03 UTC-5
Луисвилл 13:16:03 UTC-5
Маренго 13:16:03 UTC-5
Монтиселло 13:16:03 UTC-5
Нью-Йорк 13:16:03 UTC-5
Питерсбург 13:16:03 UTC-5
Вевей 13:16:03 UTC-5
Винсеннес 13:16:03 UTC-5
Уинамак 13:16:03 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 12:16:03 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 12:16:03 UTC-6
Америка CU Гавана 13:16:03 UTC-5
Америка PE Лима 13:16:03 UTC-5
Америка VE Каракас 14:16:03 UTC-4
Америка UY Монтевидео 15:16:03 UTC-3
Америка CL Сантьяго 15:16:03 UTC-3