Время Денвер — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Денвер, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-6.
Денвер, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

00:18:30

Денвер, UTC-6, Понедельник, 27 Мая 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Гонолулу 20:18:30 UTC-10
Адак 21:18:30 UTC-9
Анкоридж 22:18:30 UTC-8
Джуно 22:18:30 UTC-8
Метлакатла 22:18:30 UTC-8
Ном 22:18:30 UTC-8
Ситка 22:18:30 UTC-8
Якутат 22:18:30 UTC-8
Лос-Анджелес 23:18:30 UTC-7
Финикс 23:18:30 UTC-7
Бойсе 00:18:30 UTC-6
Денвер 00:18:30 UTC-6
Бойла 01:18:30 UTC-5
Сентер-Сити 01:18:30 UTC-5
Чикаго 01:18:30 UTC-5
Нокс 01:18:30 UTC-5
Меномини 01:18:30 UTC-5
Нью-Сейлем 01:18:30 UTC-5
Телл-Сити 01:18:30 UTC-5
Детройт 02:18:30 UTC-4
Индианаполис 02:18:30 UTC-4
Луисвилл 02:18:30 UTC-4
Маренго 02:18:30 UTC-4
Монтиселло 02:18:30 UTC-4
Нью-Йорк 02:18:30 UTC-4
Питерсбург 02:18:30 UTC-4
Вевей 02:18:30 UTC-4
Винсеннес 02:18:30 UTC-4
Уинамак 02:18:30 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 00:18:30 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 00:18:30 UTC-6
Америка PE Лима 01:18:30 UTC-5
Америка VE Каракас 02:18:30 UTC-4
Америка CU Гавана 02:18:30 UTC-4
Америка CL Сантьяго 02:18:30 UTC-4
Америка UY Монтевидео 03:18:30 UTC-3