Время Детройт — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Детройт, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-4.
Детройт, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

09:40:49

Детройт, UTC-4, Среда, 19 Июня 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Гонолулу 03:40:49 UTC-10
Адак 04:40:49 UTC-9
Анкоридж 05:40:49 UTC-8
Джуно 05:40:49 UTC-8
Метлакатла 05:40:49 UTC-8
Ном 05:40:49 UTC-8
Ситка 05:40:49 UTC-8
Якутат 05:40:49 UTC-8
Лос-Анджелес 06:40:49 UTC-7
Финикс 06:40:49 UTC-7
Бойсе 07:40:49 UTC-6
Денвер 07:40:49 UTC-6
Бойла 08:40:49 UTC-5
Сентер-Сити 08:40:49 UTC-5
Чикаго 08:40:49 UTC-5
Нокс 08:40:49 UTC-5
Меномини 08:40:49 UTC-5
Нью-Сейлем 08:40:49 UTC-5
Телл-Сити 08:40:49 UTC-5
Детройт 09:40:49 UTC-4
Индианаполис 09:40:49 UTC-4
Луисвилл 09:40:49 UTC-4
Маренго 09:40:49 UTC-4
Монтиселло 09:40:49 UTC-4
Нью-Йорк 09:40:49 UTC-4
Питерсбург 09:40:49 UTC-4
Вевей 09:40:49 UTC-4
Винсеннес 09:40:49 UTC-4
Уинамак 09:40:49 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 07:40:49 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 07:40:49 UTC-6
Америка PE Лима 08:40:49 UTC-5
Америка VE Каракас 09:40:49 UTC-4
Америка CU Гавана 09:40:49 UTC-4
Америка CL Сантьяго 09:40:49 UTC-4
Америка UY Монтевидео 10:40:49 UTC-3