Время Уинамак — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Уинамак, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-5.
Уинамак, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

21:40:03

Уинамак, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Адак 16:40:03 UTC-10
Гонолулу 16:40:03 UTC-10
Анкоридж 17:40:03 UTC-9
Джуно 17:40:03 UTC-9
Метлакатла 17:40:03 UTC-9
Ном 17:40:03 UTC-9
Ситка 17:40:03 UTC-9
Якутат 17:40:03 UTC-9
Лос-Анджелес 18:40:03 UTC-8
Бойсе 19:40:03 UTC-7
Денвер 19:40:03 UTC-7
Финикс 19:40:03 UTC-7
Бойла 20:40:03 UTC-6
Сентер-Сити 20:40:03 UTC-6
Чикаго 20:40:03 UTC-6
Нокс 20:40:03 UTC-6
Меномини 20:40:03 UTC-6
Нью-Сейлем 20:40:03 UTC-6
Телл-Сити 20:40:03 UTC-6
Детройт 21:40:03 UTC-5
Индианаполис 21:40:03 UTC-5
Луисвилл 21:40:03 UTC-5
Маренго 21:40:03 UTC-5
Монтиселло 21:40:03 UTC-5
Нью-Йорк 21:40:03 UTC-5
Питерсбург 21:40:03 UTC-5
Вевей 21:40:03 UTC-5
Винсеннес 21:40:03 UTC-5
Уинамак 21:40:03 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 20:40:03 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 20:40:03 UTC-6
Америка CU Гавана 21:40:03 UTC-5
Америка PE Лима 21:40:03 UTC-5
Америка VE Каракас 22:40:03 UTC-4
Америка UY Монтевидео 23:40:03 UTC-3
Америка CL Сантьяго 23:40:03 UTC-3