Время Чикаго — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Чикаго, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-5.
Чикаго, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

16:05:20

Чикаго, UTC-5, Вторник, 28 Мая 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Гонолулу 11:05:20 UTC-10
Адак 12:05:20 UTC-9
Анкоридж 13:05:20 UTC-8
Джуно 13:05:20 UTC-8
Метлакатла 13:05:20 UTC-8
Ном 13:05:20 UTC-8
Ситка 13:05:20 UTC-8
Якутат 13:05:20 UTC-8
Лос-Анджелес 14:05:20 UTC-7
Финикс 14:05:20 UTC-7
Бойсе 15:05:20 UTC-6
Денвер 15:05:20 UTC-6
Бойла 16:05:20 UTC-5
Сентер-Сити 16:05:20 UTC-5
Чикаго 16:05:20 UTC-5
Нокс 16:05:20 UTC-5
Меномини 16:05:20 UTC-5
Нью-Сейлем 16:05:20 UTC-5
Телл-Сити 16:05:20 UTC-5
Детройт 17:05:20 UTC-4
Индианаполис 17:05:20 UTC-4
Луисвилл 17:05:20 UTC-4
Маренго 17:05:20 UTC-4
Монтиселло 17:05:20 UTC-4
Нью-Йорк 17:05:20 UTC-4
Питерсбург 17:05:20 UTC-4
Вевей 17:05:20 UTC-4
Винсеннес 17:05:20 UTC-4
Уинамак 17:05:20 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 15:05:20 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 15:05:20 UTC-6
Америка PE Лима 16:05:20 UTC-5
Америка VE Каракас 17:05:20 UTC-4
Америка CU Гавана 17:05:20 UTC-4
Америка CL Сантьяго 17:05:20 UTC-4
Америка UY Монтевидео 18:05:20 UTC-3