Время Бойсе — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Бойсе, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-6.
Бойсе, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

16:56:50

Бойсе, UTC-6, Пятница, 21 Июня 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Гонолулу 12:56:50 UTC-10
Адак 13:56:50 UTC-9
Анкоридж 14:56:50 UTC-8
Джуно 14:56:50 UTC-8
Метлакатла 14:56:50 UTC-8
Ном 14:56:50 UTC-8
Ситка 14:56:50 UTC-8
Якутат 14:56:50 UTC-8
Лос-Анджелес 15:56:50 UTC-7
Финикс 15:56:50 UTC-7
Бойсе 16:56:50 UTC-6
Денвер 16:56:50 UTC-6
Бойла 17:56:50 UTC-5
Сентер-Сити 17:56:50 UTC-5
Чикаго 17:56:50 UTC-5
Нокс 17:56:50 UTC-5
Меномини 17:56:50 UTC-5
Нью-Сейлем 17:56:50 UTC-5
Телл-Сити 17:56:50 UTC-5
Детройт 18:56:50 UTC-4
Индианаполис 18:56:50 UTC-4
Луисвилл 18:56:50 UTC-4
Маренго 18:56:50 UTC-4
Монтиселло 18:56:50 UTC-4
Нью-Йорк 18:56:50 UTC-4
Питерсбург 18:56:50 UTC-4
Вевей 18:56:50 UTC-4
Винсеннес 18:56:50 UTC-4
Уинамак 18:56:50 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 16:56:50 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 16:56:50 UTC-6
Америка PE Лима 17:56:50 UTC-5
Америка VE Каракас 18:56:50 UTC-4
Америка CU Гавана 18:56:50 UTC-4
Америка CL Сантьяго 18:56:50 UTC-4
Америка UY Монтевидео 19:56:50 UTC-3