Нью-Сейлем, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Нью-Сейлем, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-5.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

04:24:04

Нью-Сейлем, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Гонолулу 23:24:04 UTC-10
Адак 00:24:04 UTC-9
Анкоридж 01:24:04 UTC-8
Джуно 01:24:04 UTC-8
Метлакатла 01:24:04 UTC-8
Ном 01:24:04 UTC-8
Ситка 01:24:04 UTC-8
Якутат 01:24:04 UTC-8
Лос-Анджелес 02:24:04 UTC-7
Финикс 02:24:04 UTC-7
Бойсе 03:24:04 UTC-6
Денвер 03:24:04 UTC-6
Бойла 04:24:04 UTC-5
Сентер-Сити 04:24:04 UTC-5
Чикаго 04:24:04 UTC-5
Нокс 04:24:04 UTC-5
Меномини 04:24:04 UTC-5
Нью-Сейлем 04:24:04 UTC-5
Телл-Сити 04:24:04 UTC-5
Детройт 05:24:04 UTC-4
Индианаполис 05:24:04 UTC-4
Луисвилл 05:24:04 UTC-4
Маренго 05:24:04 UTC-4
Монтиселло 05:24:04 UTC-4
Нью-Йорк 05:24:04 UTC-4
Питерсбург 05:24:04 UTC-4
Вевей 05:24:04 UTC-4
Винсеннес 05:24:04 UTC-4
Уинамак 05:24:04 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 03:24:04 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 03:24:04 UTC-6
Америка PE Лима 04:24:04 UTC-5
Америка VE Каракас 05:24:04 UTC-4
Америка CU Гавана 05:24:04 UTC-4
Америка CL Сантьяго 05:24:04 UTC-4
Америка UY Монтевидео 06:24:04 UTC-3