Чили, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Чили, регион Америка.
Показано точное время для столицы страны, города Сантьяго, часовой пояс UTC-4.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

01:06:42

Чили, Сантьяго, UTC-4, Четверг, 18 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Чили - часовые пояса

Город Время
остров Пасхи 23:06:42 UTC-6
Сантьяго 01:06:42 UTC-4
Пунта-Аренас 02:06:42 UTC-3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 23:06:42 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 23:06:42 UTC-6
Америка PE Лима 00:06:42 UTC-5
Америка VE Каракас 01:06:42 UTC-4
Америка CU Гавана 01:06:42 UTC-4
Америка CL Сантьяго 01:06:42 UTC-4
Америка UY Монтевидео 02:06:42 UTC-3